Bewertungen (2 787)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut!
Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön, kurze Wege, sehr sauber und gepflegt! Personal ist super freundlich! Einzig die Getränke im Bereich ALL inclusive könnten auf aktuelle Getränke angepasst ( müssen ja keine Originale sein / Beispiele gibt es genug ( Aperol / Sati / andere Cocktails als "no name" Produkte)
Justine(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Die Standard Zimmer sind etwas klein für eine Familie mit Kleinkind und Beistellbett , auch der Schrank ist zu klein für eine ganze Familie, so stehen die Koffer zusätzlich im Zimmer. Außerdem ist es super hellhörig und die Türen zum Flur haben riesen spalten, sodass wir dort Handtücher vorgelegt haben, da es sonst sehr ********** war.
BiggiSt(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradis
Die Hotelanlage ist ein wunderschönes Urlaubsparadis. Mehrere Pools, das Meer direkt am Hotel, Liegen und Strandtücher, super Animation tagsüber, abends Unterhaltungsprogramme für groß und klein. Vorzügliche Speisen und Getränke all inclusive natürlich. Alle Generationen fühlen sich hier zusammen sehr wohl, unter anderem auch wegen des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals. Danke TUI! ????
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Wir haben 10 wundervolle Tage (Anfang bis Mitte September) in diesem Hotel verbracht und waren absolut begeistert! Alles war extrem sauber, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage. Der Hotelstrand (Sand) ist sehr schön, und direkt dort gibt es auch eine Strandbar mit Snacks und ausreichend Getränken. Unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt, und Seifen sowie Shampoos wurden täglich neu aufgefüllt. Das Personal war immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist auch die…
Fabsas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Caravia 1A*
Swim-up Zimmer sind einfach schön. Direkter Zugang zum Pool , Essen und Bedienung im Adults only Restaurant einfach super , alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Schade ist nur das nicht alle Getränke all inklusive waren zb Latte oder Cappuccino oder auch andere Cocktails
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit super tollem Essen
Die Unterkunft war sehr schick und modern. Die Zimmer im Bungalow waren super schön. Das Essen war unglaublich gut. Großes Lob an die Küche. Das ganze Personal war sehr freundlich. Strand und Pool waren sehr toll und gepflegt. Wir fliegen dort wieder hin.
Anna(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das war unser erster All-Inclusive-Urlaub als Familie, dafür eignet sich das Hotel richtig gut und es hat uns sehr gut gefallen
AndHer (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familienhotel mit tollem Strand
Die Bungalows sind für eine 4 Köpfige Familie perfekt! Das Speiseangebot ausreichend und die Servicequalität top. Die Pools sind einladend und der Strand ein Traum. Das einzige nervige, wie fast in jedem Strand/Pool Urlaub, ist das frühzeitige reservieren der Sonnenliegen.
Raquel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Strand Lage
Die Strand Lage ist sehr gut. Kos Stadt ist einfach zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmittel weil den Bus haltet direkt im Hotel. Sind sehr viele Kinder im Hotel. Das Essen ist in große Mengen aber könnte qualitativ etwas besser sein.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel/Traumhafter Stand
Sehr schön angelegtes Hotel. Der Stand ist feinsandig und wirklich ein Traum. Perfekt für einen erholsamen Standurlaub. Wir kommen bestimmt wieder