Bewertungen (2 787)

Hauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr sauber. Es war sehr laut im Speiseraum. Besonders abends waren sehr viele übermüdete Kinder auch noch spät beim Essen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Nicht gut... waren nicht im Adults only bereich
Verena (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir waren im Erwachsenen Bereich. Hier war es überragend.Das Personal war sehr freundlich und das Essen außergewöhnlich gut.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service 🏖️
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und lädt von Anfang an zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service – das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel mit einer großen Auswahl an sehr leckerem Essen, das abwechslungsreich und frisch zubereitet wird.
S.R.(41-45)Deutschland
Super schöner, entspannter Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Saubere große Zimmer, Klimaanlage neu und leise, Essen unschlagbar gut!!! wir planen schon den nächsten Urlaub.
Giulia(31-35)Deutschland
FantastiKOS! Caravia Beach Hotel, für Kinder, Rel
Das beste essen die ich hatte in ein All Inclusive Hotel. Nie langweilig, nicht wie mensa aber alles extrem lecker. Anlage sehr sauber, modern und alle sehr freundlich!
Martin Johannes(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Preis Leistung ist zu teuer. Essen wiederholt sich bereits nach 1 Woche, wenn nicht sogar schon eher. Kinderpool (Piratenschiff) zu abgelegen, wurde wenig genutzt da der Weg dort hin zu umständlich war.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub auf Kos in Caravia!
Ein schönes und modernes Hotel mit einem sehr schönen Strand, sowohl für Familien und auch für Paare. Es passt an jeder Ecke.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super zum Erholen und Entspannen
Schönes Hotel, toller Service, Essen mehr als gut. Wir sind als Dreiköpfige Familie verreist mit dem Ziel zu entspannen und uns zu erholen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, Essen sehr gut - ein rundum gelungener Urlaub! Das Bungalow Zimmer perfekt für Familie mit Kind! Wir kommen gerne wieder!