Bewertungen (2 787)

Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Hotel
Wunderschöne, grübe, gepflegte Hotelanlage mit Privatstrand an einem tollen Strandabschnitt. Essen und Service top! Toller Wasserpark für Kinder.
S. ZERBE (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser Urlaub auf Kos (14.-23.09.2023)
Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Unterkunft (Bungalow) war sehr schön, modern und sauber. Über die große Auswahl an Speisen gab es auch keinen Grund zu klagen. Einen Kritikpunkt hatte ich dennoch, im Fitnessstudio gab es unter anderem auch eine Rudermaschine, diese konnte aber leider nicht genutzt werden, da eine der Fußhalterungen defekt war. Dies war sie über den gesamten Zeitraum meines Aufenthaltes. Vielleicht sollte diesbezüglich öfter mal nach dem Rechten gesehen werden. S. Zerbe
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Empfehlung
Super schöne Zimmer, modern eingerichtet. Tolle weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Pools und privatem Strandabschnitt. Toller Service in allen Bereichen. Das Essen mega gut- anders als in anderen AI-Hotels
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub
Alle sehr freundlich
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand
Sehr guter Service, gute Zimmer. Restaurantleiter unfreundlich und aufbrausend. 3mal sein Personal vor allen Gästen angeschrieen
Rene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1A Hotelanlage
Top Hotel. Sind schon zum 6 x dort. Personal und Verpflegung 1A. Anlage und Strand gepflegt. Wollen für nächstes Jahr auch schon wieder buchen.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100 % weiterzuempfehlen
Das hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es passt alles. Sauberkeit bishin zur Verpflegung waren wir rundum zu Frieden. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und kinderfreundlich.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistungsverhältnis no go
Der Preis-Leistungsverhältnis hat absolut nicht gestimmt. Von einem "All-inclusive-Hotel" erwartet man auch ein all-in-service! Dies war leider nicht der Fall. Beispiel: Für frisch gepressten Orangensaft oder den Cappuccino musste man drauf zahlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im Grunde sehr gut.. aber …
Für Familien sehr geeignet. Für kinderlose ungeeignet bzw. Werden wir wieder buchen jedoch in den Adults Only Bereich
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Im Adults Only Bereich ist es sehr ruhig. Alle Gäste achten auf eine entspannte Atmosphäre, im Restaurant, am Pool, Bar und am Strand.