Bewertungen (2 787)

Arthur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine wunderschöne Hochzeitsreise!
Adults only Bereich für unsere Hochzeitsreise gebucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein Traum für alle Erholungssuchenden.
Hardo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel eines der besten auf der Insel. Mit dem Mietauto ist man überall schnell da. Das Essen ist super lecker, wer da rummeckert der hat kein Geschmack. Auch das Personal ist super nett und versucht alles zu ermöglichen. An der Rezeption ist immer jemand mit Deutsch Kenntnissen da, somit kann man sein Anliegen auch in deutsch ansprechen, wenn das Englisch wie bei uns nicht so toll ist!
Frank(51-55)Deutschland
Herrliche Anlage (Suitenbereich)
Der Suitenbereich ist ein Traum. Wir hatten ein Swimup-Zimmer gebucht und hatten unsere eigene Terrasse und Liegen. Die Anlage ist genau so schön, wie auf den Bildern dargestellt! Ruhiges Abendessen war sichergestellt, da ja nur für Erwachsene das Restaurant nutzen durften. Alles im ganzen hatten wir eine herrliche Ruhe. Gerne kommen wir wieder in diese Anlage.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, toller Strand und tolles Essen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Heute schon für nächstes Jahr gebucht.
Felicitas(56-60)Deutschland
super entspannter Urlaub mit Traumpersonal
Wunderschöne Anlage im Junior Suiten Bereich. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Habe ich noch nie in einem All Inclusive Hotel erlebt. Vielen Dank nochmals für die tolle Bewirtung. Die Angebot der Speisen hätte etwas vielfältiger sein können, aber es war sehr schmackhaft. Die im All in inkludierten Getränke etwas dürftig. Leider musste man Espresso und Cappuccino selber zahlen, habe ich so noch nie erlebt. Auch eine leere Minibar kenne ich so nicht. Aber alles Klagen…
Marija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder. Gemütlich und familiär.
Eine schöne Bungalowanlage mit tollem Strandzugang. Ideal für Familien. Nette Mitarbeiter, toller Service. Modernisieren in den Familienzimmern wäre toll.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10. Mal Caravia Beach
Schön gelegene, gut gepflegte Hotelanlage mit tollem eigenen Strand. Das Hotel hat ein Haupthaus, einen Bereich mit Bungalows und den etwas abgetrennten Bereich mit Junior-Suiten (nur Erwachsene). Die Gartenanlage ist wunderbar begrünt und lädt zum Spazieren ein.
Udo Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub, empfehlenswert
Dieses Hotel hat uns auch diesmal ( zum 3. Mal ) nicht enttäuscht. Wir waren, wie schon die beiden male zuvor, in einer Juniorsuite untergebracht. Essen, Sauberkeit der Anlage sowie Freundlichkeit des gesamten Personals waren wieder top. Hervor zu heben ist besonders das Personal im Restaurant- und Barbereich welches uns keine Wünsche offen lies. Vielen Dank noch heute hierfür. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Wieder schönster Urlaub ever.!!!!!
Natalie Isabella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wenn Kos, dann Caravia Beach
Das Hotel ist sehr schön und hochwertig gestaltet, super freundliches Personal in allen Bereichen und es ist überall sauber!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
WENN ES PASST KOMMEN WIR WIEDER TROTZ GETRÄNKE
Schöne Anlage, Sehr ruhig Nachts, sehr sauber, nettes Personal, für uns perfekte Lage mit Beachbar, schöner sandiger Strand inkl.Schirme und Liegen.