Bewertungen (2 877)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite Swimup
Angenehmes Zimmer, aber laute Abendunterhaltung
Hatten eine Junior suite swim up. Sehr schön. Hat alles gepasst. Die Musik bzw.Abendunterhaltung könnte etwas leiser sein, da man sich kaum unterhalten kann.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Adults-only Bereich und Essen
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Adults only Bereich ist sehr zu empfehlen.
Inken(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehrgut
Wir waren schon das fünfte Mal hier. Es hat sich verändert ,aber nicht verschlechtert. Hatten tolle Tage verlebt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Franz (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Double Room
Tolle Hotelanlage
Tolle gepflegte hotelanlage mit einem sehr kinderfreundlichen Service! Moderne zimmerausstattung und der Strand am. Hotel ist einfach toll
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer
Hervorragendes Essen und wunderschöne Anlage
Wunderschöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen, tolle Atmosphäre!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kos
Das Hotel ist super alles war sauber vom Hotel bis zum Zimmer . Das Essen 10/10 alles dabei ganzen 14 Tage immer was da was man gerne was zu essen
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Ort mit einem tollen Spa und nettem Empfangsteam
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist nur ein kurzer Fussweg bis zum eigenen Strand durch eine schöne Parkanlage. Das Personal war in allen Bereichen wirklich sehr freundlich. Das Essen war auch hervorragend und liess keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich auch das Spa gleich nebenan. Die liebe und sehr sympathische Katharina am Empfang und die wundervolle Anna (Masseurin) haben mich sehr herzlich in Empfang genommen. Und die Massage von Anna (Gesicht und Rücken) war unglaublich entspannend und…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen, Zimmer wie auch das Essen und Service. Mega mega mega
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Hotel, wir sind und bleiben Stammgäste!
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Urlaub, insbesondere die swim-up Suiten sind hervorragend
Julia(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer Meerseite
Toller AI Strandurlaub
August - 6 Nächte 1 EW und 1 Kind 13 Etwa 5 Wochen davor gebucht, AI, Dz Haupthaus Meerseite Recht spontan habe ich mit meiner Tochter gebucht und wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist ein reines AI Hotel, Gäste großteils deutschsprachig aber auch wenig Engländer und Griechen zb Sehr angenehmes Publikum gewesen, total gemischt vom Alter, definitiv kein reines Hotel das von Familien oder nur Erwachsenen gebucht wird. Gerade das hat uns sehr gut gefallen. Es gibt auch einen Adults only Bereich! Bungalow…