Bewertungen (2 787)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel auf Kos
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Organisation vor Ort funktioniert super.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Familienhotel-für Paare nicht mehr geeignet.
Wir waren schon 4 x im Caravia Beach im Haupthaus. Grundsätzlich gefällt es uns supergut. Allerdings hat sich das Hotel zu einem Familienhotel entwickelt. Das war früher anders. Dadurch ist es unruhig und laut geworden. Wir waren in der 4. Etage. Türen knallen, lautes Geschrei und Gerenne, insbesondere auch abends, haben uns schon gestört. Wir fragen uns, ob man die Paare und Familien im Haupthaus nicht räumlich etwas trennen könnte...Ja, es gibt einen Adults only-Bereich. Optisch hat er uns bisher nicht überzeugt,…
MelanieDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strand und Pool, Schlafkomfort könnte besser sein
Das Zimmer war sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Leider waren die Matratzen sehr weich , sodass wir mehrere Nächte schlecht geschlafen haben und morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Für Gäste, die Wert auf eine gute Schlafqualität legen, wäre eine Erneuerung der Matratzen sehr empfehlenswert.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausschließlich für Strandurlaub geeignet
Soweit ganz gut, Bungalow ok, nach Reklamation, wer wirkliche Ruhe sucht, vorallem abends ist fehl am Platz Strandzugang ist super, für alle die ausschließlich strandurlaub machen ist es perfekt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit super Pools und Strand
Sehr schöne Anlage - super schön bepflanzt - spitzenmässige Poolanlage und toller Kinderpool mit Rutschen - Essen sehr gut
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit allem.was das Herz begehr
Tolle Ferienanlage mit allem was das Herz begehrt. Mittagessen und Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Qualität des Essens war super. Animation ist lustig, nicht aufdringlich, freundlich, bemüht und stets gut gelaunt., Liebevolle Kinderbetreuung im Kinder-Club mit tollem Kinderprogramm. Abends gibts Minidisco und sehenswerte Shows. Die Fliesen am Pool sind leider extrem rutschig und sollten zwingend durch Poolfliesen ersetzt werden. Außerdem müsste das Hotel konsequent gegen die ausufernden …
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Tage im Caravia Beach Hotel
Das Caravia Beach Hotel ist ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand. Schon die Standardzimmer sind sehr schön aber die Juniorsuiten im Adults Only Bereich sind der Hammer. Das Essen zu jeder Tageszeit ist wirklich ausgesprochen gut, frisch und vielfältig. Toll angerichtete Buffetes für Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Einige Stationen, an den frisch gekocht wird. Wer da nichts passendes findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Tolle weitläufige Anlage und tolle Pools. Sogar am Strand gibt es eine…
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - jedoch erst auf dem 2. Blick
Zimmergröße im Haupthaus für 2 Erw. + 1 Kind völlig ausreichend. Schönes Design.
Regina (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholt zu 100% zufrieden und glücklich
Wir werden auch nächstes Jahr wieder einen unserer Urlaube hier verbringen. Unsere Wünsche wurden erfüllt, dafür sind wir sehr dankbar und haben uns sehr darüber gefreut, dass man sich wirklich die Mühe gemacht hat und "unser" Zimmer nicht anderweitig vergeben hat.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien und trotzdem ruhig!
Das Hotel umfasst eine weitläufige, schön angelegte Anlage mit direktem Weg zum Strand. Alles ist sehr verteilt, die Pools, die Bars, Kinderdisco, etc, Dadurch bemerkt man die vielen Gäste kaum, es ist angenehm ruhig.