Bewertungen (2 804)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel zum Genießen
Super Hotel in toller Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alles ist sauber und Ordentlich. Die Buffets lassen keine Wünsche offen.
Schnin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!!! :)
Wir waren eine Woche dort und haben es in vollen Zügen genossen! Das Hotel und die Anlage ist wunderschön. :) Der Strand ist ein Traum und war für unseren Sohn perfekt. Wir hatten ein Doppelzimmer was auch super war! Wir kommen wieder!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub am sauberen Sandstrand
Geräumiger Bungalow, gepflegte Anlage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, saubere Pools und ein toller Sandstrand machen den Urlaub hier perfekt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Philippo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fast verdurstet und richtig schlechte Cocktails
Wir waren zu 6. mit 1 jährigem unterwegs. Empfang an.der Rezeption eher nur Schlüsselübergabe. Es wurde kein Ton über das Hotel gesprochen, kein Drink, naja das muss nicht sein und keiner der einem sein Zimmer zeigt. Da hatte man beim Empfang schon keine Lust mehr. Zimmer ganz in grau. Kein Balkon, Safe 20 Euro. Minibar nichts drin, kein Wasser, kein Wasserkocher, harte betten, harte Kopfkissen. Aussicht auf ein Gebäude, eher nicht so schön. Safe und balkon wusste man aber ok. Klima geht, Fernseher auch. Hab ich…
Carina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt ...
Zum 3. Mal in diesem Hotel, und sicher nicht zum letzten Mal. Vielen Dank an das Caravia Beach Team für den tollen Aufenthalt!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub in tollem Hotel
Super schönes Hotel mit toller gepflegter großer Anlage, sehr schön gelegen am sehr schönen Sandstrand. Meer ist herrlich. Verpflegung super gut. Zimmer schön. Personal durchgängig super nett und immer auf Zack. Würde sofort wieder hingehen.
Nico
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hammer Tage im Adult Bereich.
Ich bewerte nur den Adult Bereich, und der war ein träumchen, einzig am All Inclusive gilt es zu arbeiten(auswahl nicht so gut, aber ausreichend).
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel auf Kos
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Organisation vor Ort funktioniert super.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Familienhotel-für Paare nicht mehr geeignet.
Wir waren schon 4 x im Caravia Beach im Haupthaus. Grundsätzlich gefällt es uns supergut. Allerdings hat sich das Hotel zu einem Familienhotel entwickelt. Das war früher anders. Dadurch ist es unruhig und laut geworden. Wir waren in der 4. Etage. Türen knallen, lautes Geschrei und Gerenne, insbesondere auch abends, haben uns schon gestört. Wir fragen uns, ob man die Paare und Familien im Haupthaus nicht räumlich etwas trennen könnte...Ja, es gibt einen Adults only-Bereich. Optisch hat er uns bisher nicht überzeugt,…
MelanieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strand und Pool, Schlafkomfort könnte besser sein
Das Zimmer war sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Leider waren die Matratzen sehr weich , sodass wir mehrere Nächte schlecht geschlafen haben und morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Für Gäste, die Wert auf eine gute Schlafqualität legen, wäre eine Erneuerung der Matratzen sehr empfehlenswert.