Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Bungalow mit hervorragendem Essen. Die Pools und die Anlage sind sehr gepflegt.
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr sehr sauber. Da wir Wiederholungstäter sind können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Besonders geeignet für Gäste, bei denen aufdringliche Animation nicht im Mittelpunkt steht.
Oase der Entspannung!
Die Lage und die damit verbundene Ruhe des Juniorsuitenbereiches. Die üppig bepflanzten und gepflegten Außenanlagen und nicht zu vergessen, dass aufmerksame und stets freundliche Hotelpersonal im Adults only Bereich.
Für Gäste die Ruhe suchen eine Suite absolut empfehlenswert. Das Essen im Marina Restaurant war immer sehr lecker, auch wenn die Auswahl etwas kleiner ist, hat man jeden Tag etwas gefunden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, waren zum 2x da
Hotel ist schön, sauber, Essen ist gut und der Strand ist traumhaft schön.
Schön ist das keine Badeschuhe benötigt werden und die Kinder lange ins Meer reinlaufen können
Tolles Hotel auf einer tollen Insel 🏝️
Sehr schönes Hotel! Das Essen ist sehr gut immer für jeden was dabei, Kinder Buffett, in der Hauptsaison leider sehr voll und laut, das Meer ist wunderschön Glasklares Wasser, leider zu wenige Liegen am Pool, dann muss man auf Sessel sitzen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und wunderschöner Urlaub!
Das Caravia Beach Hotel ist eine super gepflegte und moderne Anlage! Die verschiedenen Pools sind wunderschön mit angenehmer Wassertemperatur und sauber. Es stehen ausreichend Liegen am Pool und Strand zur Verfügung.
Die Zimmer sind super modern eingerichtet und mit Liebe zum Detail. Selbst an Mückenstecker ist gedacht.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und höflich!
Leckeres Essen mit einer breiten Auswahl rundet das Angebot ab!
Das Hotel bekommt eine klare Empfehlung von uns und wir werden sicher erneut…
Die Unterkunft kann man in 2 Teile aufteilen, vom Eingang gesehen. Der linke Teil in dem unser Zimmer war, ist nicht zur Erholung geeignet. Nach vorne Lieferverkehr, nach hinten die riesige Lüftungsanlage des Hotel und Hauptrestaurant.
Das Hotelhauptgebäude wirkt eher wie ein Tagungsort und der Essenraum wie eine Kantine (viel zu laut).
Die ganzen Pappbecher sind in keinster Weise nachhaltig!
Die Musik abends am Pool ist viel zu laut und es entsteht Doppelbeschallung (Essen, Bar, Pool).
Die Anlage ist top gepflegt,…