Din(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelbewertung
Nette Leute, gutes Essen, Familienfreundlich, sehr gute Animation, kurzer Strandweg Schöne Rutschen für Kinder Etwas Nachholbedarf bei Strandliegen/ fehlende Ablagetische/ Fehlender Ausstieg bei Rutschen/ Pools teils am Rand und Ausstieg defekt
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Das Hotel ist sehr schön gelegen .Der direkte Strandzugang herrlich.Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen aber der Service ist wirklich klasse. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ,egal in welcher Abteilung, sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Adelija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Familienhotel mit traumhaften Strand.
Ein schönes Familienhotel was in die Jahre gekommen ist und in dem leider nicht alles funktionstüchtig ist. An vielen Stellen muss renoviert und saniert werden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Weitläufige gepflegte Anlage mit unterschiedlichen pools, für jeden etwas dabei. Älteres Hotel, charmant und in der Nebensaison ruhig und erholsamen. Unglaublich freundliche Mitarbeiter.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzen Urlaub mit 7 Personen (3 Kids)
Wir kommen sollte der Preis in der Kategorie bleiben 100% wieder!! Wir waren sehr Glücklich mit unserer Wahl vom Hotel. Man fand immer was zu essen, auch Snack nachmittags war gut,Animation super,Strand wunderschön. Zimmer wurde immer gemacht, wenn eine Decke zuwenig war oder ein Bett war man sofort zur Stelle! Wir mit 7 Personen darunter 3 Kinder,können nur positiv vom Hotel sprechen! Einzig und allein der Fotograf war ärgerlich! Sprache ist unterschiedlich aber wir hatten keine Probleme und zu…
Valessa(41-45)Deutschland
Toller Strand, super Animation
Schönes aber schon in die Jahre gekommenes hotel. Toller Strand. Personal (Animation service) super nett .Essen ist abwechslungsreich und immer heiß. Man muß oft nachwürzen aber besser als wenn zu viel würze
Anonym(36-40)Deutschland
Animation gut,aber kein Grund zur Wiederholung
Eigentlich eine schöne Anlage mit traumhaften Strand .Leider viel kaputt.Rutschen sind toll,aber die Übergänge schmerzen einem beim Rutschen.Pool Übergänge oft kaputt und es fehlen die Teile und dadurch entstehen Löcher wo man mit seinem Fuss reingerät. 2 Pools waren die ersten 3 Tage so milchig(umgekippt) das man krank wurde und Hautausschlag bekam.Mussten sich viele Beschwert haben,er wurde dann klarer,aber sauber war er nie.Poolbar ,Strandbar auch nicht so toll da immer die Getränke ausgingen,mal gab es kein…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
The hotel deserves maximum 3 stars
The air conditioning in the room was broken and there was a bad smell coming from it. Despite reporting it 3 times to the reception, no one did anything about it for 14 days
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles in allem - okay
—————————————————
Valery aus Wien(36-40)Österreich
Super Hotel mit viel Aktivitäten für ganze Familie
Das Hotel ist vor allem super für Familien geeignet. Unsere Voraussetzung war ein Hotel zu finden mit Rutschen, Animation und verschiedenen Spaß Möglichkeiten für unseren Sohn... Aber auch für uns natürlich 😉Caribbean World hat unsere Erwartungen übertroffen, wir waren alle begeistert und daswegen werden wir auf jeden Fall wieder kommen ♥️🤩🎉🌞🏖️