Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage
Das Hotel wirkt sehr sympathisch, ein Rundbau mit Holzbalkonen.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind sauber und bieten viel Platz zum Entspannen
Sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze, herzliches Personal und kleiner aber feiner Wellness/ Fitnessbereich. Das Hotel hat alles, was man für ein Wochenende braucht. Wir haben nicht vor Ort gegessen, sodass ich hierzu keine Bewertung abgeben kann.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und großartiger Aussicht.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Rooftopbar, die Aussicht da oben ist grandios. Zudem bietet das Hotel Parkplätze, einen Pool und eine Saune. Marriot-typisch nicht ganz billig, aber wunderschön gelegen und äußerst freundliches Personal.

Enis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung Caro und selig
Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr ruhiger, angenehmer athmosphäre. Rezeption sehr nett und das Zimmer sehr sauber und gemütlich mit allen nötigen Accessoires. Ebenfalls sehr schöne rooftops mit leckeren Getränken
Simone Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Urlaub am Tegernsee
Das Hotel ist erst seit 2022 eröffnet und sehr modern gestaltet. Die Lage ist sehr praktisch: der Bahnhof und der See sind nicht weit. Wir haben uns gut erholt.
Tobias Paulsen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Modern, in vielen Bereichen sehr guter Service. Die Zimmer könnten etwas größer sein, das Frühstück ist hervorragend.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage und freundliches Personal - wir kommen wieder!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder! Die Lage des Hotels ist wirklich top! Es befindet sich quasi zwischen dem Bahnhof und dem Tegernsee. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. VIELED DANK & weiter so!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen modernen Komfort mit schöner Aussicht.
Hotel ist recht zentral in der Ortschaft Tegernsee gelegen, sehr modern und dennoch tradiontionell. Zimmer sehr schön eingerichtet. Tolle Roof-Top-Bar auf dem Dach mit toller Aussicht auf den Tegernsee und das gegenüberliegende Ufer.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung
Die Innenarchitektur ist sehr gut gelungen. Hell, modern und mit vielen Naturmaterialien. Auch die Zimmer sind schön und wertig eingerichtet. Preis-Leistung ist gerade noch im Rahmen. Gerade auch weil viele Basics in Hotels in ähnlicher Kategorie (z.B. Garagenstellplatz oder Touristenkarten hier Tegernseecard) nicht im Preis enthalten waren.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Modernes Hotel in toller Lage
Waren übers Wochenende eine Nacht mit Freunden im Caro & Selig. Das Hotel ist sehr modern und schick. Überzeugt hat vor Allem der Spabereich und das hervorragende Frühstück.