Maximilian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr gute Wahl für ein entspanntes Wochenende
Ein romantisches Gästehaus im Herzen von Sooß. Große, ruhige Zimmer mit Balkon, eine freundliche Gastgeberin und Heurigenrestaurants mit sehr guten Weinen ums Eck. In der Nähe von Baden gelegen lädt es ein zu Spaziergängen und Entdeckungsreisen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes Benvenuto
Ich war in den Jahren von 2004 bis heute regelmäßig Gast bei Frau A. Erst als Geschäftsreisender dann als Privatreisender. Ich kann das Benvenuto nur bestens empfehlen. Wenn ich nach Sooss reise, gibt es nur eine andere Unterkunft wenn das Benvenuto belegt ist!
Judith(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr unfreundliche Gastgeber
Unfreundlicher Besitzer, der mit Reklamationen nicht umgehen kann. Man hat nicht das Gefühl willkommen zu sein. Zimmer muffig und altbacken; jedoch ausreichend groß (auch das Bad). Am Frühstücksbuffet sehr wenig Auswahl.