Ausgezeichnetes Essen, sehr gutes und schnelles Kundenservice, angenehme warme Aussenpools, viele angenehme Liegen. Sauberer Strand, sehr freundliches Personal, schönes Entertainments
Es war ein Traum Urlaub. Es gab einfach nix zu beanstanden! Das Personal war super freundlich, die Anlage war ein Traum. Alles war sauber, das Zimmer war modern, das erste Bett im Urlaub ohne Rückenschmerzen!.... Und eigener Pool..... Alles ein Traum!
Nur das der Steg zum mehr so lang war, war der einzige kleine Wermutstropfen. Aber das hab ich gern in Kauf genommen bei dem was uns geboten wurde.
Sehr sauber,aufmerksames Personal und wunderbar ruhig!!! Das Essen war sehr gut so wie der Service 👍 Zimmerservice sehr reinlich und die Rezeption immer hilfsbereit und kompetent 😊 Danke für die schönen Tage und wir kommen wieder 🙋
Es ist ruhig,romantisch mit super Essen an einwr traumhaften Lage mit immer lachendem Personal.Kurzum ein Paradies,was unbeschreiblich ist.Wir sind schon zum dritten Mal hier.
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal überdurchschnittlich motiviert.
Lobenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Animationsakteure und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich - man wird herzlich empfangen. Der Aufenthalt ist eine 10/10.