Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung, Empfehlung, Empfehlung!
Es war ein Traum Urlaub. Es gab einfach nix zu beanstanden! Das Personal war super freundlich, die Anlage war ein Traum. Alles war sauber, das Zimmer war modern, das erste Bett im Urlaub ohne Rückenschmerzen!.... Und eigener Pool..... Alles ein Traum! Nur das der Steg zum mehr so lang war, war der einzige kleine Wermutstropfen. Aber das hab ich gern in Kauf genommen bei dem was uns geboten wurde.
Annett(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige und romantische Tage mit exzellentem Essen
Es ist ruhig,romantisch mit super Essen an einwr traumhaften Lage mit immer lachendem Personal.Kurzum ein Paradies,was unbeschreiblich ist.Wir sind schon zum dritten Mal hier. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal überdurchschnittlich motiviert.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel, schöne gemütliche Zimmer, freundliche Personal, gute Animationen, leckeres und verschiedenes Essen.
mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erste mal Casa Blue aber nicht das letzte mal.....
Das Hotel ist für eine erholsame Auszeit vom stressigen Alltag gerade richtig. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Sehr gepflegte Anlage
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Lobenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Animationsakteure und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich - man wird herzlich empfangen. Der Aufenthalt ist eine 10/10.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Casa Blue Resort immer eine Reise.wert.
Sehr gutes Hotel! Immer platz am Pool! Sehr gutes Essen! Würde immer wieder kommen! Sehr gutes Animationteam ! Besonders Roni Maurice!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Anlage mit vielfältigen Sportmöglichkeiten
Super Anlage und gutem sportangebot und angnehmer animation. Kommen sicher wieder. Zur Zeit sind nicht so sehr viele Gäste.
Lydia und Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Sauberes Hotel mit schönem Hausriff! Sehr langer Steg ! 680 Meter ca. Der Strand war schön ! So nun zum Negativen ! Die Liegen waren unbequem und hatten keine Auflagen .Plastik Liegen mit Stoff Bespannung . Die Schirme waren zu klein und der Abstand unmöglich . Man lag oft Liege an Liege. Da ich Schmerzpatientin bin waren die Liegen für mich ein Problem . In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich bequeme Auflagen . Wir waren das 10 Mal in Ägypten ,aber so schlecht haben wir noch nie gelegen . Es besteht Handlungsbedarf…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Toller Strand. Sehr schönes Hausriff. Es gibt nur kleinere Kritikpunkte. Die am stärksten vertretene Nationalität sind Polen, gefolgt von Deutschen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen , sehr freundliche Mitarbeiter und eine tolle Animation. Das Hotel kann man zu 100 Prozent empfehlen.