Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pool-Urlaub
Guter Service, gesamte Anlage ist schön, Strand zum Schwimmen nicht nutzbar. Schnorcheln über den Steg wegen Wind meistens nicht möglich 30-50km. Das Haus-Riff ist nicht schön. Schwimmen über den Steg wegen Wind und Wellen sehr eingeschränkt nutzbar. Pool ist ok. Kachel-Boden in der Dusche ist sehr glatt Sturzgefahr!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Casa Blue = Entspannung in toller Atmosphäre! TOP!
Ein wunderschön angelegtes, komplett neu renoviertes und neu gestaltetes Hotel, das perfekt zum Entspannen geeignet ist. Die Atmosphäre ist einfach traumhaft ruhig und angenehm. Trotz hundertprozentiger Auslastung war es zu keiner Zeit irgendwo voll - auch nicht im Restaurant. Tagsüber bekam man immer eine Liege am Pool oder Strand - reservieren nicht notwendig! Die Qualität der Getränke und Speisen war sehr gut. Die verschiedenen Bars, die sich in der Anlage verteilen, waren alle toll. Auch an den Pool- und…
Ninja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Luxuriöses und freundliches Ambiente am roten Meer
Super schönes Hotel, luxuriös gestaltet. Klasse Service und total liebes Animationsteam! Alle sind der freundliche und zuvorkommend.
Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das beste Hotel
Sehr saubere, gepflegte Anlage, das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Das Essen erstklassig.Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir waren bereits das 3. Mal dort und wir kommen ganz sicher wieder.
Norbert und Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nichts für Deutsche Touristen
Schönes Hotel / sehr schöne Anlage. Würden das Hotel in Deutschland an keinen Bekannten weiter empfehlen. Dieses Hotel wird zu 90% von Osteuropäern gebucht , ( was uns vor Ort in einem Gespräch vom Personal bestätigt worden ist). Für uns in keinster Weise ein 5 Sterne Hotel. Sehr sehr lautes Hotel / nichts wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Hotel verfügt über 2 sogenannte Relaxpools. Da am Hauptpool von Morgens bis Nachmittags Animation stattfindet, ist die Musik sehr laut, so das auch an den Relaxpools die…
Oliver(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Resort an guter Lage
Sehr modernes, sauberes und luxuriöses Resort ohne jegliche "Snob-Allüren", nur 20 Auto-Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, grosses über den ganzen Tag verfügbares Gastronomie-Angebot, Eigenes Hausriff und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Qualitycheck(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Resort zum entspannen und relaxen
Wir waren zum jetzt zum zweiten mal im Casa Blue Resort und hatten wieder einen erholsamen und tollen Urlaub. Die gesamte Anlage wurde immer sauber gehalten, man konnte in ruhe am Pool relaxen oder das Hausriff im Meer erkunden. Das Personal war super, alle sind sehr freundlich, fleißig und aufmerksam. So mancher Angestellte hatte uns sogar wieder erkannt und sofort begrüßt. Wir sind beeindruckt und können das Casa Blue Resort ohne bedenken weiterempfehlen. Für uns wird es auf jedenfall einen weiteren Urlaub hier…
Nici (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind stets freundlich und aufmerksam. Von den Nationalitäten ist es gemischt. Franzosen ,Tschechen,Deutsche und die meisten kamen aus Polen. Die Pools sind sehr schön, es war immer eine Liege frei. Oder es wurden neue gebracht. Das Hotel ist an sich ruhig. Die Animation macht abends Stimmung. Angenehm fand ich die abendliche Livemusik. Negativ ist, dass man fast einen Kilometer auf einen Steg zum tiefen Wasser laufen muß.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Tolles Hotel. Leckeres Essen. Animation super. Zimmer sehr schön und immer sauber. Schon zum 2. Mal hier gewesen. Würde wieder kommen.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top-Resort für Entspannung und Entertainment
Ausgezeichnetes Essen, sehr gutes und schnelles Kundenservice, angenehme warme Aussenpools, viele angenehme Liegen. Sauberer Strand, sehr freundliches Personal, schönes Entertainments