S. und R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel sehr schön, leider die Beschriebung von Chec
Leider falsch beschrieben als Erwachsenenhotel ab 18. KInder ab 12 dürfen einchecken. Steht auch so auf der Hotelhomepage. Zu viele Rauchertische im Restaurantaußenbereich (ca. 75%). Auch sind die Raucherplätze aus Windrichtung, sodaß der Rauch Richtung Nichtraucher geblasen wird.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine empfehlenswerte, gepflegte Unterbringung mit tollem Essen
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Essen top. Sehr freundliches Personal.. Strand und Pool ruhig. Animation 👍
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 wunderschöne Tage im casa blue luxury resort
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes hotel. tolles Konzept, wo man sich wunderbar entspannen kann. Man findet immer einen Platz, wo Ruhe herrscht. Die Menschen sind ausgesprochen herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Urlaub - sehr empfehlenswert
Ein kluges Management-Team und eine motivierte Belegschaft geben in diesem Resort täglich ihr Bestes, um den Gästen den perfekten Urlaub zu bieten. Und in unserem Fall ist ihnen das auch gelungen - wir kommen definitiv wieder.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und herrlichem Essen
Sehr schönes Hotel mit weitläufigem Areal, das selbst voll nicht voll wirkt. Tolles Hotel mit tollen Zimmern, super Essen und unvergleichlichem Personal!
Kerstin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!
Genau so haben wir uns ein Hotel gewünscht. Kulinarik 1A. Service 1A. Sauberkeit 1A.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, alle Pools sind beheizt ! Essen ist sehr gut. Einziger Nachteil zum schnorcheln der Steg bis zum Riff ist 750 m lang
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima Urlaub im Casa Blue.
Prima Hotel das wir auf jeden Fall weiter empfehlen! Service und Verpflegung vom feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Maik(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Das Casa Blue ist ein sehr schönes Hotel Essen und Trinken sind sehr gut Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich Die Animation ist gut
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Pools (alle beheizt), leckeres, abrechnungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer