Jürgen und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum am Roten Meer🏝️🐟🐚🐬
Das Hotel und das Management sind hervorragend. Bitte ihr DEUTSCHEN URLAUBER bucht das Hotel, ihr werdet begeistert sein. Das preisliche Verhältnis ist sehr gut.
Fabien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden definitiv wiederkommen!
Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleiben wird! Wir waren 2 Wochen dort und es hat uns ausnahmslos alles gefallen! Das Essen war ausgezeichnet und die Animation war auch sehr angenehm, ich würde hier Laura hervorheben, die immer mit guten Ratschlägen für einen da war!
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ziel erreicht. Erholung pur!
Ich kann nur von guten Erfahrungen berichten! Alle vom Hotelteam sind so freundlich und fröhlich! Immer ein Lächeln auf den Lippen und egal in welcher Sprache, man kommt ins Gespräch. Ahmed und Ali haben uns den Aufenthalt so angenehm gemacht. Ahmeds grandiose Reiningung und die schönen Handtuch-Kreationen auf dem Bett, einfach wunderschön und liebevoll gestaltet! Ali war immer um unser Wohlergehen besorgt! Superservice! Abends waren wir an der Beachbar bei Karim. Das waren so herzliche und fröhliche Abende! Danke…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum - relaxen in einer Wohlfühl-Oase *****
Wer Ruhe, Entspannung, Erholung und ein wenig Luxus möchte, der ist hier richtig. Alle geben ihr bestes, dass man sich in dieser traumhaften Umgebung wohlfühlt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist wunderschön. Essen ist super. Animationsteam ist toll. Alles gut. Wir vergeben 6 Sterne. Peter ist der beste an der Poolbar. Die Animateure sind alle sehr gut.
Miles (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles gut 👌
Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut ausgestattet. Die Anlage ist gepflegt. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, nicht aufdringlich. Die Animation bietet viel verschiedenes Programm. Abendshows mit verschiedenen Themen, verschiedene Sportangebote. Nette sympathische Animateure, nicht aufdringlich. Ein wunderschönes Hotel bei dem alles drum herum passt. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Maurizio(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hilfreiches Personal, internationale Küche: Ein entspannter Aufenthalt
Das Essen war immer reichlich und verfügbar, internationale Küche, die jeden Gaumen zufriedenstellt.
florian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön und ruhig zum entspannen perfekt
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes und freundliches Personal. Sehr sauber und alles neuwertig. Schöne Ausflugsorte und Angebote
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung Pur .
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Activity Pool etwas zu kahl.Z.B. auf der Empore zwischen den Pools könnten Palmen 🌴 🌴 aufgestellt werden. Bei den Stufen an den Pools fehlen Geländer,da man die Stufen sehr leicht übersieht. Promenade am Strand fehlen Bänke. Aber alles was vorhanden ist , ist sehr modern 👍👍👌👌
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Eines der besten Unterkünfte in de wir je waren. Absolute Sauberkeit mit einem hilfsbereiten, freundlichem Personal, das nicht ständig die Hand für ein Bakschisch aufhielt!!!