Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren das sechste Mal in diesem Resort .
Wir waren sehr mit dem dem Service,dem Essen und der gesamten Hotelanlge zufrieden. Es war ein wundeschöner Urlaub. Die Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervolles Hotel
- Sehr schöne Anlage - Super nettes Personal - Saubere Zimmer Alles war perfekt, bloß das Essen könnte ein klein wenig abwechslungsreicher sein.
Silvana und Carsten (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Marsa Alam
Wir waren sehr positiv überrascht, haben das Hotel spontan gebucht. Das Essen war absolute phantastisch, die Zimmer waren sehr sauber,wir haben sogar für die letzten, 3 Tage ein Upgrade auf die Panorama Suite bekommen..wir kommen wieder, dann aber von Anfang an mit der Panorama Suite. Ein Pool war sehr gut beheizt, das war super. Port Ghalib ist auch eine Reise wert, jedoch eher abends wegen der Hitze. Wir werden definitiv wiederkommen.
Justyna
Tolles Hotel!
Sehr gutes Essen, guter Service, tolle saubere Anlage, auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modern und minimalistisch, volle Entspannung
Hotelanlage und Zimmer sehr modern und minimalistisch dekoriert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal/Animateure, gute Küche mit exzellenten Spezialitätenrestaurants
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel um Urlaub zu machen. Empfehlen
Es ist wunderschön hier, waren mit allem sehr zufrieden.Essen, Personal, sowie Sauberkeit Daumen hoch 👍Kommen natürlich 100% wieder.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für sorgenlosen Strandurlaub, Oase
Dieses Hotel kann man mehr als empfehlen, da passt alles. Es ist sehr großzügig angelegt, man hat das Gefühl in einer Oase zu sein. Ein Traum, eines der besten Hotels in dem ich war, und ich bin einer der sehr viel reist.
Jürgen Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Casa Blue wir kommen auf jeden Gall wieder !
Nach der Neueröffnung und Renovierung ist das Hotel nicht wiederzuerkennen. Es hat sehr an Qualität und Serviceleistung gewonnen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Brigitte & Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller erholsamer Urlaub ohne Makel
Tolles Hotel zum ausspannen. Trotz 100 % Auslastung waren immer genug Liegen am Pool oder am Strand Vorhanden. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind echt toll. Wir haben von der Hotelleitung die letzten zwei Nächte eine Suite mit Pool und Jakuzi als Überraschung bekommen . Luxus pur :-) :-) Herzlichen Dank dafür.
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen sehr gut und viel Auswahl