Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel.
Activity Pool etwas zu kahl.Z.B. auf der Empore zwischen den Pools könnten Palmen 🌴 🌴 aufgestellt werden.
Bei den Stufen an den Pools fehlen Geländer,da man die Stufen sehr leicht übersieht.
Promenade am Strand fehlen Bänke.
Aber alles was vorhanden ist , ist sehr modern 👍👍👌👌
Eines der besten Unterkünfte in de wir je waren. Absolute Sauberkeit mit einem hilfsbereiten, freundlichem Personal, das nicht ständig die Hand für ein Bakschisch aufhielt!!!
Neu renoviertes Hotel idealer Ort zum Ausspannen. Ganz neu Suiten mit eigenem Pool und Jacuzziwanne.
1 Hauptrestaurant und 3 a la card Restaurants. Zugang über einen Steg mit herrlichem Ausblick über das farbenfrohe Meer zum Hausriff. Schnorcheln und Tauchen möglich.
Für uns war dieses Hotel perfekt! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Dadruch wir sehr gerne das Meer erkunden fühlten wir uns hier sehr wohl. Das eigene Hotelriff ist wunderschön. Auch das Animation ist hiet sehr gut angagiert! Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Besonderst hervorzuheben ist die Rezeption die alle einen tollen Shop machen , weil alles über sie läuft , da es keine eigene Hotel Gästebetreung gibt . Besonderst möchte ich mostafa elsagher danken der sich rührend um uns gekümmert hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat . Auch muß ich unser Zimmer-Boy von Zimmer 2002 erwähnen . der eine sehr gute Arbeit gemacht hat und immer Ansprechbereit war . Alle Mitarbeter waren höflich und…
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, sollten gleich am Anfang des Urlaubs gebucht werden, da sonst die Essenszeit erst ab 21 Uhr erfolgen könnte