Dirk und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traumhafter Aufenthalt
Alles sehr entspannt,nicht ganz billig, aber jeden Euro wert.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Casa Blue Resort
Ja, sehr gut. Service in allen Bereichen perfekt. Sauberkeit hervorragend. Anlage super. Einfach toll
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war ein Traum!!!!!
Lage super toll !Strand!!! Wellnesbereich war entäuschend,wir hätten uns mehr erwartet !nur eine Sauna,schlechte luft im gesamten Bereich
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Gut finde ich auch, dass das W-Lan im ganzen Hotel funktioniert und kostenfrei ist. Die Bedienung im Speisesaal müsste noch besser werden, es dauert manchmal zu lange bis man Getränke bestellen kann, da nützte auch kein Trinkgeld.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur + exzellenter Service - bis bald!
Entspannung pur, super Service, Sportmöglichkeiten, Wellness, Animation, Live Musik - einfach Wohlfühlen in tollem Ambiente - das ist Casa Blue
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in 2023 komplett renoviert worden. Es ist extrem sauber und wird sehr gut gepflegt. Das Personal ist extrem bemüht und kümmert sich sehr gut um die Gäste. 5/5 Sternen, gerne jederzeit wieder! Am Riff kann man sehr gut Schnorcheln!
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in Marsa Alam
Wunderschönes und neu renoviertes Hotel, optisch sehr ansprechend.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach dem Umbau noch tausendmal besser als vorher schon!
Der Hotelmanager ist mehrmals täglich in der Anlage unterwegs und spricht mit Gästen und Angestellten. Der gesamte Service war hervorragend. Von Mohamed M, habe ich bereits geschrieben. Nicht unerwähnt lassen möchte ich aber Nermeen von der Rezeption, die uns einmal mit Rat und Tat behilflich war. A. Rahman Y. und seinem Team von dem Orientalischen Restaurant, die uns einen wunderbaren Abend beschert haben. Abdel K. von der Beachbar, der Mohamed immer bestens vertreten hat ;-) Mahmoud aus dem Fischrestaurant für…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mein Paradies, gern wieder❤️
Lieber spät, als nie. Weihnachten 2023 durfte ich in diesem Paradies verbringen. Das Hotel kenne ich seit 2019 und durch den Umbau, der sehr geglückt ist, wie ich finde, ist es noch ansprechender, als es vorher war. Im Zimmer alles was man braucht. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich finde echt keinen Grund zum meckern. Und was gibt es schöneres, als Sonne auf der Haut, die bezaubernde Unterwasserwelt und leckeres Essen!?
Cornelius Klein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Ein schönes Hotel zum Entspannen mit exzellentem Service und aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Der Strand ist fantastisch und es gab stets freie Liegen.