Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Absolut zu empfehlen das Hotel! Alle Angestellten geben Ihr Bestes, um den Aufenthalt perfekt zu gestalten! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei! Die Animation ist auch echt extrem gut!
Jan & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Erholung
Sehr gepflegtes Hotel nahe dem Flughafen Marsa Alam. Mehrere Pools,nettes zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer!
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Potenzial für Wiederholungstäter
Tolle Erholung, super Aufenthalt. Startet mit der Begrüßung an der Rezeption, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig, sauber und hell. Freundliche Einrichtung, Bad mit Dusche und Whirlpool. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Mitarbeiter von Rezeption, Bars und Restaurants sind wahnsinnig freundlich und aufmerksam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geiles Hotel
Das beste Hotel was ich in Ägypten jemals gebucht habe. Alles bestens. Ich komme gerne wieder. Top Essen. Alles ohne Stress.
Drafi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub , top Service, bis bald im September
Tolles Hotel, Essen, Getränke, Service -mega! Ich komme im September wieder. Erholung pur ****** Alle sind bemüht, einem den Himmel auf Erden zu bescheren. Danke!!!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine Wünsche bleiben offen
Super Anlage, das gesamte Team sowie die Animation ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Schnorchelurlaub
Ruhige und gepflegte Anlage. Ideal für einen Schnorchelurlaub. Sehr schönes Hausriff. Dieses ist über einen langen Steg erreichbar. Neben dem Hauptrestaurant mit großer Auswahl gibt es 3 Themenrestaurants, die wir alle besucht haben. Die Mahlzeiten sind lecker und abwechslungsreich.
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komme definitiv wieder Wunderschön
Super Lage gut zum schnorcheln, hotel ist super sauber essen ist sehr lecker Animations team ist sehr gut die Aktivitäten waren alle sehr toll und die Shows waren der Wahnsinn alle sehr Freundlich hilfsbereit und lustig komme gerne wieder!
Sydney(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub unter Palmen
Schöner Urlaub. Essen war top und abwechslungsreich. Guter Service und saubere Zimmer. Außreichend Aktivitäten und abwechslungsreiches Abendprogramm. Personal und Animationsteam waren super freundlich und immer gut gelaunt!
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns nur teilweise das richtige Resort
Sehr schöne, neue und moderne Anlage. Zimmer makellos und im Top - Zustand. Alles sehr gepflegt. Sehr großzügig angelegt. Der riesige Strand wird suboptimal genutzt: 47 Sonnenschirme mit 94 Liegen auf max 10% der Gesamtfläche zusammengepfercht. Abstand zum Nachbarn max 1m (siehe Google Maps). Da war meistens um 09.00 Uhr schon alles belegt, trotz Reservierungsverbot, was keinen kümmert. Was aber wirklich gestört hat, sind die Besucher des Abendessens in Muscle - Shirts, Badeshorts und Strandlatschen. Eine lange…