sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen zu fleischlastig und fade. Der Strand war schön. Leider konnte man nicht baden oder schnorchlen. Zu untiet und draussen beim Riff zu gefährlich. Haie überall
Wir hatten dort zwei Wochen einen sehr erholsamen Urlaub.
Ein paar Schönheitsfehler gab es aber doch. Was enorm nervte war, dass es draußen fast keine Nichtraucherbereiche gab. Es ist erstaunlich, wie viele Raucher ganz selbstverständlich draußen während des Essens rauchen, wenn alle anderen um sie herum essen. Bis auf (glaube ich) acht Tische sind alles Raucherplätze im Restaurant. Auf der Terrasse wo die Live-Musik stattfindet gibt es ausschließlich Tische mit Aschenbecher. Das haben wir in Ägypten schon besser…
Absolute Zufriedenheit.
Absolute Zufriedenheit.
Von der Rezeption über den Service, die Reinigung bis hin zu den Gärtnern sind alle immer hilfsbereit, freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.
Ein sehr gutes Hotel.
Leider bei der Animation zu laut. Ruhe erst ab 23.45 Uhr
Ansonsten alles prima. Komfortabele Boxspringbetten. Reinigung der Zimmer. Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich auch ohne viel Trinkgeld.
Sehr sauberes Hotel.
Gutes Essen im Hauptrestaurant (Buffet). Drei a la carte Restaurants mit großer Auswahl. Snacks im Strandrestaurant optimal.
Nachteil: kein Ansprechpartner von TUI im Hotel. Nicht mal eine Informationsmappe…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Casa Blue, für uns ein traumhaftes zweites Zuhause
Wir sind zum 3. Mail seit November 2023 im Casa Blue - und es ist wie immer ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Hotel, Anlage und Service sind sehr gut. Man fühlt sich auf Anhieb sehr willkommen und relaxed von der ersten Minute an. Danke!!!
Essen uns Getränke entsprachen leider nicht der angegebenen Hotel Kategorie. Swim up Zimmer 1801 war super. Russen waren die einzige Gäste,die negativ aufgefallen sind. Personal sehr freundlich! Lärm/ Animation vom Nachbar Hotel hat gestört, da wir extra ruhiges abgelegenes Hotel wollten
Einfach nur schön! Wir wollten relaxen und entspannen – genau das haben wir auch getan! Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.