Das Hotel ist echt super, und wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Service super
Personal super und eine wunderschön gepflegte Anlage. Alles im allen kann ich nichts aussetzen.
Eine wunderbare Erfahrung mit erstklassigem Service und Essen.
Insgesamt eine wunderschöne Erfahrung, das komplette Personal war superfreundlich, entspannt, gutes Essen und auch eine sehr persönliche Ansprache, wir fühlten und sehr willkommen. Hervorheben möchte ich Ahmed Sabry vom Front Desk und Ashraf an der Bar, allerdings stellvertretend für viele andere, die uns immer wieder mit ihrer Freundlichkeit ein Lächeln aufs Gesicht zauberten.
Extrem freundliches Personal in allen Abteilungen. Grosses gastronomisches Angebot, unaufdringliches Animations-Team, sehr saubere und gepflegte Anlage.
Das Casa Blue Resort ist ein wunderbares Hotel für Erwachsene, die nach Ruhe und Entspannung suchen und eins der besten Unterkünfte, in deren wir in den letzten Jahren als Gast waren.
Die Anlage besteht aus mehreren einstöckigen Häuser, gruppiert um 4 Pools und direktem Zugang zum hoteleigenen Strand (Sand). Frühes Aufstehen war nicht nötig, egal um welcher Tageszeit gab es immer, ob am Pol oder Strandm, genug freie Liegen.
Das Hausriff, zu dem man über den Steg (ca. 800 m lang) gelangte, war sehr sehenswert,…
Das Hotel ist sehr schön u auf jeden Fall sehr sauber. Swim up Zimmer sehr schön. Service funktioniert erst wenn Trinkgeld fließt . Das ist nicht schön. Animationen na ja waren gute u schlechte Erfahrungen
Das einzige was etwas negativ aufgefallen ist, war die weiblichen Animateure
Die sind an Arroganz nicht zu übertreffen !!
Ich habe die Bewertung während meines Aufenthaltes geschrieben.
Am darauffolgenden Tag wurde ich zum Hotel Management gebeten.
Hab mich schon darauf eingestellt das es hitzige Diskussionen gibt.
Aber ich muss sagen der Manager und auch der Chef der Animation nahmen meine Kritik sehr ernst und haben sich entschuldigt.
Vielen Dank dafür
Ich werde deswegen meine Sterne Bewertung nach oben…