Stefan(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub
Die Anlage war super sauber und sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es wird auch auf Umweltschutz wert gelegt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Casa Blue = Entspannung und top Service!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und gut geschulten Personal in allen Bereichen. Vielen Dank für die Einladung, es hat uns sehr gefallen. Danke an den Hotelmanager Mr. H.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub
Ich habe mich wirklich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Zuverlässigkeit ist sehr groß. Ich empfehle auf jeden Fall dieses Hotel weiter! Der Strand ist relativ breit, um schwimmen zu können muß man über einen langen Steg, ca. 800 m lang, laufen. Am Ende des Steges gibt es eine Treppe, über die man ins Wasser kommt. Ich war nicht schnorcheln, habe aber vom Steg aus keine bunten Fische oder bunte Korallen gesehen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Sehr erholsame Urlaubstage im wunderschönen Hotel
Es ist alles da, was man braucht .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder, im nächsten Jahr
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes sehr sauberes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Gut ausgestattet. Essen gut und abwechslungsreich. Animation sehr gut, aber unaufdringlich. Besonders nett ist Bruno. Strand sehr sauber. Ahmed macht einen tollen Job. Auch Mohamed von der Strandbar ist äußerst nett. Insgesamt ist das gesamte Personal zu loben, immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Sydney(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
🎃👻☀️🕶️🌴
Schönes Hotel mit sauberer und weitläufiger Anlage mit modernen und sauberen Hotelzimmern. Das essen war vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service und das Animations Team waren immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das gesamte Halloween Event mit Kürbischnitzen am Nachmittag und der Dekoration und der Show am Abend waren beeindruckend!
An(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub. Komme gerne wieder.
Schönes ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
DieterDeutschland
Wunderschöne Anlage
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Am Essen muss noch etwas gefeilt werden. Alles in allem kann man dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Würden jederzeit wiederkommen.
Birgit Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Wir waren von diesem Hotel total begeistert. Die Hotelanlage ist sehr modern und sehr gepflegt. Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Der Strand ist wunderschön mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Das Essen sehr lecker. Danke an alle Mitarbeiter für Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. So etwas haben wir noch nicht erlebt ! Wir kommen wieder!
silvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes moderne Hotelanlage.Sehr empfehlenswert.
Gepflegte und saubere Hotelanlage