Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Neues Hotel, komplett renoviert sehr guter Service, direkte Anbindung zur Kite Station , beste Windverhältnisse und Dive Station mit Hausriff
Caro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr schöne Anlage
Die Anlage ist 100% sauber und gepflegt-besser geht es nicht. Der Strand ist sauber, die Liegen, Schirme, Vorhänge und Auflagen in den Strandkabinen sind sauber und gepflegt. Die Mahlzeiten sind frisch und werden appetitlich angeboten...für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist absolut aufmerksam und merkt sich die Wünsche der Gäste. Negativ: Die Größe der Unterkunft entsprach nicht der Realität; die Zimmer sollten 80 qm groß sein, tatsächlich waren es 7,5 x 7 m. Die Ausstattung des Wohnbereichs…
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, gerne wieder!
Das Casa Blue ist ein sehr freundliches Erwachsenen Hotel, hier wird viel wert auf das wohl des Hotel Gast gelegt. Wir waren im Zeitraum vom 28.8.25-6.9.25 im Zimmer 1807 untergebracht. Es ist perfekt zum entspannen für Paare, immer wieder sehr gern!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Anlage ist sehr sauber und nicht zu groß. Man hat kurze Laufwege.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt. 6 Sonnen bekommt es leider nicht, da es auch einiges zu bemängeln gibt. Zuerst möchte ich jedoch einen anderen Aspekt hervorheben, der bei einem solchen Aufenthalt besonders wichtig ist: die medizinische Versorgung. Meine Frau ist während unseres Aufenthaltes plötzlich zusammengebrochen und war bewusstlos. Innerhalb weniger Sekunden standen mehrere Mitarbeiter des Personals um uns herum und leisteten äußerst professionell Erste Hilfe.…
Schnorchel Erlebnis (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Optisch schönes Hotel. Riff zum Schnorcheln wunderschön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Pools gepflegt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Service - wir kommen wieder!!!
Das Resort ist gepflegt und ruhig (ab 12 Jahren) – ideal zum Entspannen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir waren rundum zufrieden. Der Großteil der Gäste (ca. 80 %) kam aus Polen, was aber absolut kein Problem war. Beim nächsten Mal würden wir direkt eine höhere Zimmerkategorie buchen – es lohnt sich auf jeden Fall. Ein besonderes Dankeschön geht an Mustafa Elsagher an der Rezeption Wir können das Casa Blue Resort wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Für uns einer der schönsten Hotels ein Traumirlaub . Sind fast jedes Jahr in Ägypten aber das Hotel war besonders für uns 😊
Joe (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel,sehr guter Service, Essen vielfältig, Toller Strand mit eigenem Steg zum Riff. Sehr schön zum Schnorcheln.
christian(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werden wieder dort hin fliegen
Wow.. es war suuuper! Wenn irgendwie möglich, werde ich erneut hinfliegen! Top service, top Hotel, gutes Essen