Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub
Super Hotel , mit klasse Service und ein richtig gutes Animationsteam. Der Strand ist gut, man kann perfekt schnorcheln gehen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als Sein.
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider zu laut und zu unsortiert. Man wird noch während seines Urlaubs geben eine Bewertung abzugeben. Ansicht nicht schlimm, aber wenn diese nicht passt wird man am nächsten Tag beträgt sie wieder zu löschen, finden wir echt fraglich. Deutschkenntnisse gibt es so gut wie keine. Das Hotel ist Überlaufen von Polen und nach ihnen ist alles ausgerichtet. Wir waren schon so oft in Ägypten, aber das haben wir noch nicht erlebt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde jederzeit wiederkommen.
Übersichtliche ruhige Hotelanlage. Perfekt um auszuspannen.
John (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sofort wieder. Einfach Top!
Rundum eine perfekte Anlage, super nettes und zuvorkommendes Personal, eines Luxus Resort würdig. Ein Traum ist wirklich zu empfehlen.
Aldin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gutes Hotel, das einige herausragende Punkte, aber auch Schwächen hat.
Super Hotel! Gerne wieder! Einfach nichts auszusetzen! Das beste Hotel in Ägypten seit 2012 was ich je Besucht habe!
MenschIgor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Casa Blue Resort ich will wieder zurück, zu den ausgezeichneten Menschen, Alaa! Ahmet, Osama, Tarek.
Das Hotel ist tolle Anlage, ruhig und ideal für Paare oder zum Relaxen.
Horst Adolf Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder 2 Heimat
Immer wieder gerne zum Entspannen und Erholen Gleich bei der Ankunft wird man herzlich empfangen! Das Rezeptionteam mit Mustafa ist top! Alles sauber und gepflegt Egal in welcher Bar oder Restaurant alle super freundlich und zuvorkommend
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großes, schönes Zimmer, schwacher Service und Essen. Großartiges Hausriff.
Für ein 5 Sterne Hotel ist das Essen und der Empfangsservice nicht gut genug. Der Rest ist OK. Das Riff ist allerdings sensationell.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Tolle Hotelanlage mit tollem Außenriff
Ein tolles Hotel, nettes Personal und super Essen! Gerne wieder. Das Außenriff ist sehenswert und sehr belebt. Hier gibt es auch ohne Ausflüge Schildkröten zu sehen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiger Urlaub in einem tollen Hotel.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter macht auf mich einen ehrlichen Eindruck. Sie freuen sich über Trinkgeld, logisch, aber sie fordern es nicht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Weder am Strand noch im Hotel wird man von Verkäufern bedrängt. Ich werde sicher einmal wieder kommen. Es war den ganzen Urlaub über eine entspannte Atmosphäre. Es war ein schöner Urlaub.