Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Resort überzeugt durch ausgezeichneten Service und große Zimmer.
Wir würden das Casa Blue Resort auf alle Fälle weiterempfehlen. Der Service im gesamten Hotel ist hier besonders hervorzuheben und absolut unschlagbar. Es fehlt einem an nichts und sollte dies doch der Fall sein, dann wird einem auch dieser Wunsch ganz bestimmt erfüllt. ! Roomservice Zimmer 803! Top ! Poolbar ! Top ! Pooljungs ! Top !Service Gastronomie ! TOP TOP TOP !!! Die Auslastung des Hotels hat einen starken Überhang zu polnischen Gästen. ( ca. 80%) Die meisten wissen sich normal zu benehmen. Einzelne…
GottfriedÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In dieser Preisklasse hätten wir mehr erwartet !!!
Hallo, zum Abschluß unserer sich über mehrere Jahrzehnte dauernden Egypt-Urlaube (mit all den erlebten Höhen und Tiefen) wollten wir uns nochmals einen etwas luxuriöseren Urlaub gönnen. Daher unsere Wahl - auf Grund der Bewertungen???- für diese Anlage. Leider erhielten wir – wahrscheinlich absichtlich – keinerlei Infos, daß sich dieses Resort zu 95% in touristisch osteuropäischer Hand (PL,HUN, RUS, UKR?? ectr.) mit den allseits bekannten Nachteilen dieser Urlaubenden befindet. z.B. um 06:00 Früh sind alle…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder.
Gute Lage für Tauchen und Schnorcheln. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, auch das gewünschte bekommen. Verpflegung sehr gut und sehr abwechslungsreich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel nach der Modernisierung
Das Casa Blue (ex MagicTulip) hat durch die umfangreiche Neugestaltung des Resort und die massiven Service-Verbesserungen sehr dazugewonnen. Säfte tagsüber aus Tetra-Packs statt wie früher aus dem Mix-Automat, zum Frühstück frisch gepresste Säfte (früher gegen Gebühr), Softdrinks aus Flaschen statt wie früher aus dem Mix-Automat, 2 Ruhepools mit eigener Bar zusätzlich zum Aktivpool, Zimmer mit eigenem Pool und/oder Jacuzzi, moderne Zimmereinrichtung mit der Möglichkeit Handy-Inhalte auf den TV zu spiegeln. Das…
Marina Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Anlage mit hohem Erholungseffekt.
Wir waren beeindruckt. Die Anlage ließ für uns keine Wünsche offen. Wir haben uns dort als reinen Bade- und Schnorchelurlaub sehr wohl gefühlt
Irene Maria(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum Entspannen in den Urlaub. Das hotel ist perfekt dafür, ruhige Lage sehr gepflegt. Zum Strand ist es nicht weit. Am Pool kann man auch sehr gut die Seele baumeln lassen.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pure Entspannung
Die Anlange ist ziemlich groß und sehr ruhig und entspannend, ebenso sind die MitarbeiterInnen sehr nett. Außerdem ist es richtig cool, dass die Köche alles frisch machen
Gegenleistung erhalten
Andreas (46-50)Deutschland
Alles gut
Super hotel gute Animation schönes tauchen schöner Strand kitesurfen möglich nette Animation gute Stimmung gutes Essen
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Badeurlaub zum Seele baumeln lassen und
Das Casa Blue ist wunderschön- die Anlage und Häuser sind sauber und mega gepflegt.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SUPER geniales Hotel mit SUPER Personal !!STRAND mit Karibik feeling und WUNDER SCHÖNEN Ambiente!!!!
Das Hotel ist sehr schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.( Eins der besten hotels in Ägypten)das kann ich sagen nach fast 20 Jahren Erfahrung mit Ägyptischen Urlauben !!