Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Tolle Hotelanlage mit tollem Außenriff
Ein tolles Hotel, nettes Personal und super Essen! Gerne wieder. Das Außenriff ist sehenswert und sehr belebt. Hier gibt es auch ohne Ausflüge Schildkröten zu sehen.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter macht auf mich einen ehrlichen Eindruck. Sie freuen sich über Trinkgeld, logisch, aber sie fordern es nicht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Weder am Strand noch im Hotel wird man von Verkäufern bedrängt. Ich werde sicher einmal wieder kommen. Es war den ganzen Urlaub über eine entspannte Atmosphäre. Es war ein schöner Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert!
Anlage Super, Getränke Top, Animation Team immer gute Laune und super Energie. Alaa der Barkeeper mein absoluter Favorit, wir haben ihn geliebt. Alles war echt perfekt !
Wir können das Casa Blue zu 100 % weiterempfehlen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit Herzlichkeit . Schöne überschaubare sehr saubere Anlage . Im Hotel wird ein Transfer in das Hafenstädtchen Port Ghalib angeboten lohnt sich .
Das Hotel war wunderschön. Das Personal war extrem freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Das Animationsteam hat sich jederzeit Zeit genommen und auch mal länger mit einem gequatscht und sich immer um einen gekümmert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen! Es war sehr sauber und das Essen war toll.