Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Casa Blue, ankommen und Wohlfülen, mehr geht nicht
Ankommen und sofort wohlfühlen - das ist Casa Blue. Alles ist super: Vom Management über Service-Personal in allen Bereichen, das Essen, die Anlage, die Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten ****** Eine Atmosphäre für pure Entspannung. Alle versuchen, einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir waren schon vorher im Magic Tulip und seit der Neu-Eröffnung 4 Mal im Casa Blue und kommen bald wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus pur! Geräumige Suite mit großem Balkon und Jacuzzi.
Ein absolut empfehlenswertes Luxusresort. Es hat alles gepasst, es hat alles gestimmt, wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍
K.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Zeit im Erwachsenenhotel mit gutem Service und stets freundlichem Personal
Unser Urlaub war hervorragend. Wir können das Erwachsenenhotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur, immer wieder 😍
Wir haben uns im Casa Blue sehr wohl gefühlt. Es ist modern eingerichtet, alle sind nett und bekümmert, dass es allen Gästen gut geht. Man kann vom Alltag sehr gut abschalten. Das Animationteam ist supi 💪👌😍. Sie beziehen alle mit ein, aber nur wer will! Abends ist immer eine tolle Show. Unsere deutsche Animateurin Laura hatte immer Zeit für uns, auch Bruno war immer für einen Spaß zu haben. Ashraf von der Lobbybar zaubert die schmackhaftesten Cocktails und ist sehr unterhaltsam. Unser Kellner im Restaurant hieß…
CharlesDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bewertung:Hotel Casa Blue
Ich kann dieses Hotel weiter empfhelen allerdings für Urlauber die gerne im Meer schwimmen ist es nicht geeignet.800 Meter über den den Steg zum Meer und dort soll man nicht zu weit hinaus schwimmen,wegen Hai gefahr.Da dort auch viele zum schnorcheln gehen ist auch zu wenig Platz.Es ist ein reiner Badeurlaub,da draussen nur 5 Shops sind.Sonst nichts,was mich nicht gestört hat.Was gar nicht für ein 5 Sterne Hotel geht,ist die Kleiderordnung in den A la Carte Restaurants.Männer in kurzer Hose in Badelatschen und ohne…
Marlene Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Casa Blue Resort - Urlaub im Paradies
Immer jemand da, wenn nötig, aber dezent im Hintergrund.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung wir haben uns sehr wohlgefühlt
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
casa blue resort im märz 2025 . sehr schöne anlage
sehr sauber,komfortabel,essen hervorragend,angestellte sehr freundlich.nur für erwachsene.dadurch sehr ruhig.
Tonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden !!! Sind schon das 2. Mal hier.
Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Selten ein so sauberes Hotel in Ägypten gesehen. Erholung am Strand gesucht und gefunden.
Irina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden werden wieder kommen
Es war einen großartigen Aufenthalt im Casa Blue Resort. Zwei Wochen in Ägypten, traumhaften Urlaub,leider heute letzten Tag