Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großes, schönes Zimmer, schwacher Service und Essen. Großartiges Hausriff.
Für ein 5 Sterne Hotel ist das Essen und der Empfangsservice nicht gut genug. Der Rest ist OK. Das Riff ist allerdings sensationell.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Tolle Hotelanlage mit tollem Außenriff
Ein tolles Hotel, nettes Personal und super Essen! Gerne wieder. Das Außenriff ist sehenswert und sehr belebt. Hier gibt es auch ohne Ausflüge Schildkröten zu sehen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiger Urlaub in einem tollen Hotel.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter macht auf mich einen ehrlichen Eindruck. Sie freuen sich über Trinkgeld, logisch, aber sie fordern es nicht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Weder am Strand noch im Hotel wird man von Verkäufern bedrängt. Ich werde sicher einmal wieder kommen. Es war den ganzen Urlaub über eine entspannte Atmosphäre. Es war ein schöner Urlaub.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tuni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert!
Anlage Super, Getränke Top, Animation Team immer gute Laune und super Energie. Alaa der Barkeeper mein absoluter Favorit, wir haben ihn geliebt. Alles war echt perfekt !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt und wurde gut betreut.
Ein tolles hotel es hat alles gepasst wir kommen definitiv wieder
Monika und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit Herzlichkeit
Wir können das Casa Blue zu 100 % weiterempfehlen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit Herzlichkeit . Schöne überschaubare sehr saubere Anlage . Im Hotel wird ein Transfer in das Hafenstädtchen Port Ghalib angeboten lohnt sich .
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einen weiteren Aufenthalt planen wir wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Resort mit geringen Verbesserungspotential. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Fine(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das hotel jedem auf jeden fall weiter
Wunderschönes Hotel, schöne Anlage, sehr leckeres & vielfältiges Essen, tolle stimmung. Animationsteam war auch super hilfreich und zuvorkommend.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel, wird seinem Preis absolut wert
Das Hotel war wunderschön. Das Personal war extrem freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Das Animationsteam hat sich jederzeit Zeit genommen und auch mal länger mit einem gequatscht und sich immer um einen gekümmert. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen! Es war sehr sauber und das Essen war toll.
Pinzger (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel immer wieder zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel freundliche Personal Super essen Zimmer gut Pool sehr gut schöne Lage sehr schönes Riff 😀😀😀😀😀😀