Hotel war gut und sauber. Zimmer waren groß ,Dusche war geräumig. Es sind sehr viele Polen dort. Es wird kaum Deutsch gesprochen . Bei Abenbdveranstaltung wurden alle Plätze belagert vor 20 Uhr. Leider hat sich seit September 24 sehr viel zum negativ verändert.
Sehr gepflegte ruhige und überschaubare Anlage.Kleine Wohneinheiten. Kurze Wege zu den Pools und Restaurant außer zum Riff ( ca. 800m über Steg erreichbar ).
Das Zimmer war groß und sauber, ich war zufrieden mit dem Preis.
Wir waren im Gebäude 17 im Zimmer Nr. 1713
Alles war in Ordnung! Machmud kümmerte sich um alles. Wir waren sehr zufrieden!
Unser Preis/Leistungsvergleich war sehr gut! Sonnenklar Reisen!
Sehr saubere und ordentliche Anlage, die erst 2023 komplett renoviert wurde. Das Personal ist sehr höflich. Besonders hervorzuheben ist Nancy von der Rezeption, die uns in unserer Notlage weit mehr unterstützt hat, als wir es erwartet hätten. Ebenfalls hervorheben möchten wir Tarek vom Housekeeping, der uns jeden Tag mit einem neuen Handtuchtier überrascht hat.
Super Hotel, toller Spa, Reinigungskräfte sind hervorragend. Besonders zu loben sind neben unseren beiden Reinigungskräften noch Aziz vom Spa und besonders Mostafa von der Rezeption.
Einzig negativer Aspekt sind die vielen Osteuropäer (ca 70%), die bereits vor 8 Uhr alle Liegen markiert haben.
Kunden/Gästeservice wird hier im Ernstfall leider klein geschrieben.
Erster Eindruck war zwar recht positiv, durch die FTI-Pleite haben wir aber wohl den wahren Service erfahren, den wir in der Art aus vergangenen Ägypten-Reisen noch nicht kannten. Wir verstehen die besondere Situation und dass das Hotel fürchtet, unser Aufenthalt würde nicht bezahlt. Weshalb offizielle Dokumente, bspw. Sicherungsscheine oder Kostenübernahmeerklärungen seitens DSRF nicht anerkannt werden, erschließt sich uns einfach…