Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • StrandWieder unvergessliche Urlaubstage im Casa Blue
Hotelier-Kommentar
Dem Hotel ist es gelungen dem neuen Standard treu zu bleiben und seit unserem letzten Aufenthalt sogar noch zu steigern.
Riesiges Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Ruhige Lage. Ich habe mich sehr gut erholt
Die Qualität der Küche und der drei A la Carte-Restaurants ist Spitzenklasse. Wir haben es sehr genossen.
Der…
Jürgen und Jutta(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • StrandEin Traum am Roten Meer🏝️🐟🐚🐬
Hotelier-Kommentar
Das Hotel und das Management sind hervorragend.
Bitte ihr DEUTSCHEN URLAUBER bucht das Hotel, ihr werdet begeistert sein. Das preisliche Verhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind Wohlfühloasen, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet.
Sehr , sehr gutes Essen.
Die Qualität ist sehr gut, es schmeckt lecker. Hier hat…
max
Verreist als Paar • Dezember 2023Traumhaftes 5-Sterne Hotel in Strandnähe
Insgesamt ein fabelhafter Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Auswahl an Speisen ist abwechslungsreich und vielfältig mit immer wechselnden Themen (Mexikanisch, Asiatisch usw.). Wünsche werden direkt umgesetzt und es wird sehr darauf geachtet, dass die reisende Person vollstens zufrieden ist.…
Diana(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandWohlfühlurlaub 😀
Hotelier-Kommentar
Wir haben das Casa Mare gebucht und wurden ins Casa Blue eingecheckt. Der Urlaub war rundum gelungen. Sehr schönes Hotel mit super Ambiente und toller Poolanlage. Wir hätten das Casa Mare mit benutzen können, war dort einmal Abendessen.
Frische Säfte, Waffeln, frisch zubereitete Eierspeisen usw....Frühstück war top.…
Ute(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr gepflegt und sehr sauber
Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend
Essen sehr gut und abwechslungsreich
Michael
Verreist als Paar • Dezember 2023Perfekter Urlaub für ruhesuchende.
Hotelier-Kommentar
Service sehr gut. Entertain sehr gut wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Hausrief mega schön zum tauchen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marcin
Verreist als Paar • Dezember 2023Superhotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist unglaublich komfortabel. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Service, Essen und Animationen auf höchstem Niveau. Ich empfehle.
Michaela(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel um Urlaub zu machen. Empfehlen
Hotelier-Kommentar
Es ist wunderschön hier, waren mit allem sehr zufrieden.Essen, Personal, sowie Sauberkeit Daumen hoch 👍Kommen natürlich 100% wieder.
Es ist wunderschön hier, waren mit allem sehr zufrieden. Kommen natürlich 100% wieder.
Susanne
Verreist als Paar • Dezember 2023Jederzeit wieder
Hotelier-Kommentar
Es waren alle sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen, auch die Küche ist gut.
Otto (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Super Hotelanlage zum erholen und um Sonne zu tanken. Sehr gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Sehr schöne und großzügige Anlage. Sehr gepflegt
Der Service ist sehr gut, sehr zu empfehlen ist das japanische Restaurant.
Sehr geräumige Zimmer, ein ansprechendes Bad, sehr gutes Essen und Getränke
Die Korallenriffe sind…