Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt – wir kommen gerne
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt – von der herzlichen Begrüßung bis zum Check-out hat alles gestimmt. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Besonders das Frühstück und der freundliche Service haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungreich und man fand immer etwas.
Im Speisesaal war immer genügend Personal,das ständig die leeren Teller abräumte und Getränke brachte.
Das Personal der Bars am Strand und bei dem kleinen Pool (Ahmed) waren Spitze.
Am Strand wurden immer Getränke,kühlende Handtücher gebracht und sogar die Brillen geputzt.
Ich denke für den Standart den das Hotel bietet ,sollte man etwas mehr auf die Bekleidung der Gäste achten.So finde ich es nicht OK wenn Gäste (…
Super schöne Hotelanlage. Zimmer und Service top. Animation großartig. Hausriff wirklich schön, auch wenn der Steg echt lang ist. Sind begeistert und kommen definitiv wieder. Waren bisher sieben mal in Marsa Alam und haben endlich unser Hotel gefunden!
Sauberes Zimmer dank unserem Roomservice Abdul R. Zimmerreihe 17.
Badezimmer keine zusätzlichen Ablageflächen und die Dusche läuft bis in den Bereich Waschbecken , da Schutzkante (Dusche/ Waschbeckenbereich viel zu niedrig. RUTSCHIG!!
Swim up Zimmer leider zu kurz am Tag auf der Sonnenseite.
Poolbar und die Poolbarjungs freundlich und gut drauf. Leider gibt es keinen Gertränkeservice rund herum an den Liegen, man muss stehts zur Poolbar laufen. Zu kleine Sonnenschirme, Handtuchwechsel nur am Beach, fehlt eine…
In wunderschönes, sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Management ist immer präsent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen.