Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zu den Ramblas, mitten I. El Raval und ist dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind alle sehr stylisch und modern und zeitgleich sehr sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Lage Top Hotel
Super gelegenes Hotel man kann alles wunderbar zu Fuß oder Metro erreichen
Großes Zimmer
Frühstück ok
Kostenlose Getränke und Snacks 24 std verfügbar
Tolle Terrasse mit Ausblick
Ein innovatives Hotel für entspannte Tage in Barcelona
Dieses Hotel wird gemäß einer innovativen Hotelkonzeption geführt, die mich sehr angesprochen hat. Zu diesem Konzept gehören getrennte Wohn- und Schlafbereiche mit bequemen Sitzmöbeln und einer Hängematte im Wohnbereich und ein kostenloses Angebot zur Versorgung mit alkoholfreien Getränken und sorgfältig zubereiteten und hochwertigen Snacks sowie eine vorbildliche Serviceorientierung.
Nur 3 Minuten zu Fuß von den Ramblas entfernt und trotzdem sehr ruhig gelegen. Hervorzuheben ist die absolut geniale Dachterrasse mit einem tollen Blick über Barcelona. Dort kann man es sich mit den Gratis-Getränken und den überaus günstigen alkoholischen Drinks aus der Honesty Bar gut gehen lassen.
Man kann nur wiederholen was andere bereits geschrieben haben. Hier stimmt einfach alles. Vom Service, der Lage, bis hin zu den Betten. Für mich eines der besten, wenn nicht das beste Hotel in dem ich mich je aufhalten durfte.