Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Relaxen mit Stil
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit extrem aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Zimmer haben alle direkten Zugang zum Pool. Durch die gelungene Aufteilung der Zimmer über die gesamte Anlage bleibt für jeden Bereich ausreichend Intimität erhalten.
Vivien(26-30)Deutschland
Unfassbar schön - Erinnerungen die bleiben
Wir waren 1 Woche im CasaCook und es war eine Woche die wir in Erinnerung behalten werden. Als wir am ersten Tag ankamen, wurden wir mehr als nur freundlich von der Rezeptions Managerin empfangen. Wir bekamen direkt einen Begrüßungs-Cocktail und checkten anschließend ganz entspannt ein. Die Zimmer sind ein Traum, das Konzept des Hotels ist bis in das kleinste Detail durchdacht, designed und geplant. Die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand und jeden Tag wurden die Zimmer "Plitzeplank" gereinigt. Jeder…
Manuel(31-35)Österreich
Ein Traum wurde wahr - Luxus pur mit Shared Pool
Von den Bildern haben wir uns schon einiges erwaretet. Aber als wir das Hotel sahen, ankamen und die ersten Stunden dort verbrachten wurde uns klar: Es noch viel traumhafter als erwartet :)
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Stylischer Traumurlaub mit Palm Springs Feeling
Das Casa Cook auf Rhodos gehört zu den schönsten und stylischsten Hotels der Insel. Wir sind verliebt in die Umgebung, die Anlage, die hochwertige Zimmerausstattung und den absolut tollen Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder in eines der CasaCooks!
Angenehme Hotelanlage in der jeder selbst entscheiden kann, inwieweit er Privatsphäre wünscht oder mit mehreren am Pool liegen möchte.
MarSBee(51-55)Deutschland
Genuss mit allen Sinnen
Wir verbringen im super bequemen Hotel und in einer berauschenden Atmosphäre eine Urlaubswoche. Am Tsampiko Beach erfüllen wir unsere Sehnsucht nach Badevergnügen und mehr.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen ? Ja oder nein - JA!!!!!
Wir haben dort unsere Flitterwochen gemacht. Beste Idee :-D dorthin zu fliegen!!!!! Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Poolzugang mit Blick in die Berge. Ein absolutes Lifestyle-Hotel! Essen Top!
Yazzi(31-35)Deutschland
Perfekt zum entspannen
Wundervolles Hotel - perfekt für die Zeit zu zweit! Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach perfekt! Das Personal ist einfach unglaublich nett und hilfsbereit - wir haben uns von Anfang bis Ende super aufgehoben gefühlt!
Daniela(31-35)Deutschland
Top-Hotel, zu 100% zu empfehlen
perfekte Anlage, top Essen, super Personal - gerne wieder! Erholung ab dem Betreten des Hotels bis zur letzten Minute!
Jan Valentin(26-30)Deutschland
Wunderschön
Sehr stilvolles und stylisches Hotel mit tollem Ambiente und schönen Poolanlagen. Das Restaurant ist auch sehr gut. Einziges Manko ist der Ort, indem das Hotel sich befindet, der gibt außer anderen Hotels nichts her.