Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles prima im Casa Malena
Wir waren Anfang Oktober 2021 für 2 Wochen im Casa Malena. Prima Lage, ruhig und dennoch nah am Strand und nah an den sehr schönen Tavernen von Malia. Wir waren zu 100% zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Lara Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Apartment!
Wir waren im Casa Malena, weil wir die Sonne genießen und Kreta kennenlernen wollten. An sich war das Hotel sehr sauber und wir wurden nett empfangen.
Frank Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Zimmer waren einwandfrei, auf Wunsch Klimaanlage in jedem Raum, kostenloses WLAN in allen Räumen. Sehr netter und aufmerksamer Gastgeber. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Appartementhaus mit dem Service eines Hotels.
Tolle Apartments, modern und sauber. Ruhige Lage aber dennoch nah am Strand. Über die Querstraße "Odos Dimokratias" mit vielen Tavernen, Autovermietungen und Geschäften ist Malia gut zu Fuß erreichbar. Positiv überraschend war für uns auch der gute Service mit täglicher Zimmerreinigung, die Betten wurden gemacht und auch die Handtücher ausgetauscht. Eine Rezeption ist tagsüber bis 23 Uhr besetzt. Kurz, ein Apartmenthaus mit dem Service eines Hotels.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlklima auch bei 25 Grad, jederzeit wieder
Die Lage ist sehr gut, abseits vom Trubel, aber trotzdem ist man in 5 Minuten am Strand. Der breite und lange Strand eignet sich wunderbar zum sonnen und schwimmen. Bei einem Strandspaziergang sieht man auch Strandabschnitte die sehr schmal und eingeengt von Felsen sind. Zwei Liegen und ein Schirm kosten hier 5 Euro. Bei Temparaturen von 25 bis 28 Grad Anfang Oktober, kann man den Vormittag gut für Besichtigungen und den Nachmittag für Strandgang nutzen. Die größe des Appartments hatte unseren Ansprüchen genügt,…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sauber, freundlich und super Lage
Sehr modernes und sauberes Apartment. Sehr freundlich und eine super Lage hat das Apartment ebenfalls. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr familiär
Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen .Das Zimmer war super sauber und wurde täglich gereinigt Handtücher gab es alle 2 Tage und Bettwäsche alle 3 Tage neu . Peter hst uns viel gezeigt und uns quasi in seine Familie aufgenommen und der Abschied um 6 Uhr morgens erfolgte wirklich herzlich und persönlich . Wir werden auf alle Fälle wieder hin fliegen
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne, saubere und zentrale Unterkunft.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Apartementanlage. Im besonderen war der Hausverwalter sehr freundlich und immer erreichbar. Wir wurden sehr gut informiert und es gab unkomplizierte Hilfe, z.B. wurden wir von ihm privat kurzfristig zur Bushaltestellestelle gefahren.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Casa Malena können wir weiterempfehlen.
Wir waren mit 3 Personen in einem Apartment mit 1 Schlafzimmer, unser Apartment war etwas klein, auch der Balkon. für uns war es aber ausreichend. Uns ist Sauberkeit sehr wichtig und da kamen wir voll auf unsere Kosten. auch die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Apartment nochmals beziehen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön ruhig doch mitten drin
Wir waren zum ersten mal auf Kreta und sind froh das wir uns für Casa Malena entschieden haben .Das Apartment war sehr geräumig , mit schönem Bad und zwei Terassen . Das Apartment wurde jeden Tag wenn wir ans Meer gegangen sind gereinigt und die Betten wurden gemacht , frische Hantücher gab es auch jeden Tag mit Liebe zum Teteil auf unsere Betten gelegt (mal Herzförmig mal Schwäne).Die Umgebung ist Topp , es ist Ruhig und Schön. Nach Paar paar Metern ereicht man das Zentrum von Stalis auf der linken Seite und…