Bewertungen (6 470)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal gut, immer Gut
Mittelgrößes, sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommene Bäder, Internet sollte mittlerweile kostenfrei sein, auch auf den Zimmern
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschön
Wünderschöne Anlage und sehr nettes Personal. Das Riff ist auch mega. Leider haben wir keine Schildkröten gesehen.
STEFFEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erhohlung pur
In die Jahre gekommene trotzdem gut geführte Anlage. Das Hausriff ist das große Plus. Service und Essen sind vollkommen in Ordnung. Jeder findet hier was.
15.05. - 13.07.262 ERW
Delia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Casa Mare
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit Pools und privaten Strand! Es war sehr schön und sie hatten alles was man braucht
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Casa Mare Resort
es muss vor der Buchung beschrieben sein, wenn ich ein Doppelzimmer buche,das man kein WLAN auf dem Zimmer hat diese Option habe ich nur,wenn man ein Deluxe Doppelzimmer bucht.Der Pool muss öfters gereinigt werden und es müssen Reperaturarbeiten am Pool erfolgen.Es war auch nicht beschrieben,das man nur Wasser kostenlos aus der Minibar nutzen darf wenn man kein Deluxe Zimmer hat müsste auch in der Hotelbeschreibung verankert weden.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kann nur gutes über das Hotel berichten
immer wieder gerne schönes Hotel vor allem sauber
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Habe ein sehr erholsamen Urlaub verbracht 👍
Schöne Anlage, geräumig Zimmer es ist alles vorhanden was man braucht. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Die Lage des hotels holt die anderen Defizite raus
Wir kamen nachts 2 Uhr im Hotel an und hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmer sowie einzelbetten gebucht. Bekommen haben wir ein großes Zimmer mit Ehebett und einen kleinen Vorraum ohne Fenster und eine aufgeklappte mini Couch für 2 fast angehende Teenies. Dies hab ich direkt noch in der Nacht reklamiert bei der Rezeption sowie den Roomboys. Widerwillig durften wir an nächsten Nachmittag unser gebuchtes Zimmer beziehen. Ein riesiges Eltern Schlafzimmer mit Terrasse und ein Zimmer mit 2 einzelbetten…
Marek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel für Familien und Freunde
Große, gepflegte und sehr saubere Anlge. In allen Bereichen ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wechselt das Thema täglich und man findet an dem großen Buffet immer etwas leckeres. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Balkon bietet ausreichend Platz. Der lange Steg z Hausriff ist immer einen Spaziergang wert. Ich war das zweite Jahr in folge vor Ort und kann ein drittes nicht ausschließen.
Brigitte Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in Ordnung.
Alles ok. Gutes Essen, guter Service. Das Essen war hervorragend große Auswahl das Trinken hat immer gepasst an der Poolbar das Service im Zimmer war fein Pool war immer sauber