Bewertungen (6 383)

Klaus Ferdinand (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
sehr gut
wie beeits erwähnt. Das Hotel läst keine Wünsche offen. Service und Personal top,top,top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenlage
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Von dem Balkon schaut man direkt auf das Meer, über die Palmen und den satt-grünen Rasen. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und aufmerksam und betteln nicht um Trinkgeld, aber sie freuen sich sehr, wenn sie etwas bekommen. Schon der Weg über den Steg zu dem Tauchriff ist ein Erlebnis, Rochen, große und kleine Fische sind zu sehen. Das Riff ist sehr schön, alle Farben, viele Fische. Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser, hier findet jeder etwas. Nicht schön ist die…
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich komme wieder
Schönes Hotel mit wunderschönen Blick aufs Meer .Ich empfehle deise Hotel weiter. Alle Leute sind freundlich und hilfsbereit.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute Erfahrung im Restaurant, freundliche Mitarbeiter
The best was Taha Mohamed from the Lobby Bar. Very kind guy. Also Ahmed from Restauranr was a good guy. Beach was nice
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat einen schönen Sandstrand. Der Service ist gut der Zimmerservice ist überragend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln. Wir waren als Familie zu viert da.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Zimmer waren super sauber
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren super sauber. Essan (Hoffe es ist richtig geschrieben)hatte das Zimmer immer super sauber. Vielen Dank
Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Bin am 03.06.24 bis 17.06.24 dort gewesen und habe zu erst keinen guten Eindruck bekommen da die FTI Insolvenz gegangen ist mussten wir erst 1540 Euro zahlen um ein Zimmer zu bekommen. Das hätte man anders regeln können aber dann hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel super und das Personal sehr nett.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannt Urlaub machen
Das Casa Mare Resort ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind immer sauber.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Keine fünf Sterne, es gibt bessere Hotels
Das Meer am Hotel und der Strand waren super schön. Wir haben auch ein ganz tolles Zimmer mit Blick auf das Meer bekommen. Im Zimmer selbst kann man durch ein paar Handgriffe auch wieder mehr Glanz reinbringen (Wände streichen, Gardinen waschen und ordentlich aufhängen, im zweiten Badezimmer eine ordentliche Duschkabine statt offene Dusche, auch mal in den Ecken Staub und ********** wischen. Etc. Genauso zog es sich durch das ganze Hotel, am Pool waren die Umrandung des Überlaufs kaputt, die Fassaden, Geländer,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, eigenem Strand, tolle Schnorchel Möglichkeiten. Viele Rutschen für Groß und klein aber leider wurde gerade das Rutschenbecken als Nichtschwimmer genutzt, was teilweise sehr gefährlich war.