Bewertungen (6 383)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung stimmt!
Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Kinderspielplatz und Kinder Pool Rutsche müssten erneuert werden. Service größtenteils gut.
DırkSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in die Jahre gekommen und Beanstandungen wurden eher oberflächlich behoben.
Für meinen Geschmack war das Hotel zu sehr in polnischer Hand! Grösstenteils hatten die Leute ein Benehmen wie eine offene Hose! Liegen am Pool wurden bereits ab Mitternacht reserviert! Ist man am Pool eingeschlafen, so wurde einem die 2. Liege kurzerhand geklaut und man musste schauen, wo man wieder eine neue herbekam (wenn der Partner im Wasser war). Zu den Mahlzeiten kamen die Polnischen (und auch die Einheimischen) einfach von der Seite und drängten sich vor! Anstatt der Koch aber einschritt, erhielten diese…
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder
Gutes Hotel mit Luft nach oben insbesondere bei Essen und Internet
carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
UNSER ZWEITES ZUHAUSE
wer nicht unbedingt Schickimicki braucht ist hier absolut richtig!!!!!!!! Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service, tollen Pools, direkt am Strand zum roten Meer
Tolle gepflegte Anlage Auch für kleinere Kids bestens geeignet. Super nettes, freundliches Team, welches sich auch gerne mit den kleinen Gäste beschäfftigt
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut. Der Zimmerservice super. Danke Mohamed Goda.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Leider ist die Entfernung zum eigenen Riff doch ein guten Kilometer über den Steg entfernt und vorher hatte man kein bisschen Wasser zur Verfügung da Ebbe und Flut es tagsüber nicht machbar machten
Hans-Ulrich Ernst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hochwertig und Entspannend
Sehr guter, freundlicher Service, viele Freizeitangebote. Schnorcheln, Kiten, Poolbar Bunte Fische, Suppenschildkröten, Delfine
Leszek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein mal reicht.
Leider kein gutes System im Hotel. Das essen in"Mein Restaurant "war nicht schlecht leider sehr laute Atmosphäre .Eine riesige ,laute Markthalle mit Essen. Die Cocktails am Pool eine Katastrophe ohne Kühlschrank beim 35°C.Das beste war der Personal. Internet im Hotel kostet 20€ pro Person was sehr teuer ist.
MaKu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut auch ohne VIP Paket
Bei der Ankunft versucht das Hotelpersonal ein VIP Paket zu verkaufen, welches man aber nicht wirklich brauch. Wir haben nur WLAN separat 1x gekauft und es dann mit Hotspot auf 3 Geräten genutzt.