Bewertungen (6 383)

Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Uns hat es gut gefallen,wenn es uns möglich ist kommen wir wieder. Zimmerservice war am besten. Anderer Service ist noch ausbaufähig. Strand wunderschön
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal, kinderfreundlich, toller Strand mit super Hausriff! Es gibt sehr viele Angebote, wie Tauchgänge, Ausflüge, Safari-Tour, nur chillen am Pool oder Strand, ganz wie man möchte!
Klaus FerdinandDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ausgezeichnetes Essen und Service, jedoch verbesserungswürdige Zimmergröße.
Ja, ich war schon in vielen Ländern und Hotels, das Casa Mare war das beste☺️
Ireneusz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Pool, sauber lebendige Korallen Riff, große Zimmer keine Wartezeit am Essen
Kein Stress genug liegen am Pool und Strand
Isa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top für entspannenden Urlaub
Gut gebautes Hotel, mehrere zweistöckige Gebäude statt ein Klotz. Sorgfältig gewählte Materialien. Schöne, grosse, helle Zimmer, grosses Bad. Direkt am Sandstrand gelegen. Sehr gute Küche!
Nicolas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familyhotel mit Kitesurf und Tauschstation
Tolle ANlage, große Pools, gepflegter Strand und überdurchschnittlich gutes Service im Restaurant. Wir lieben die Kitesurfstation am Hotelstrand, und die Nähe zum Flughafen Marsa Alam verkürzt die Anreisezeit imens.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sauberkeit war gut. Und unsere Reinigungskraft war sehr höflich
Das Zimmer war sauber.aug Nachfrage bekamen wir noch ein Handtuch zusätzlich und unsere Reinigungskraft war immer hilfsbereit und zuvorkommend 2509
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Casa-Mare - immer wieder!
Super Hotel für die Herbst-, Wintermonate! Auch gut für eine kleine Auszeit, da der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten dauert!
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Gut wir waren alle zufrieden, alles sehr gut
Hotel ist sehr ordentlich und sauber Service ist sehr gut ,Essam hat unser Zimmer sehr sauber zur unseren Zufriedenheit gereinigt Nr 2105
Andreas(61-65)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder
Tolles Hotel 👍 genau das richtige zum entspannen und Sonne tanken.