Bewertungen (6 383)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel gut,aber für die Pole geignet!!!!
Das Hotel ist ziemlich gut, das Essen wunderbar, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr nett. Einziege minus das Hotel ist nicht für deutsche geagnet, 90% polnische Gäste und die benehmen sich wie die Russen!!!
BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gute Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel mit Kindern.
Ahmed Hesham hat einen sehr guten Job gemacht und jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Alles war tip-top sauber und die Kinder waren über die täglichen Überraschungen auf dem Bett begeistert! Er ist sehr freundlich und kommunikativ, so dass er jegliche Fragen auf Englisch und teilweise auch auf deutsch beantworten konnte. Vielen Dank!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert 👍
Super Service, tolle Anlage, rundum kann man sich wohl fühlen, der Service an der Rezeption ist für alle Fragen sehr zufriedenstellend und für alle Angelegenheiten hilfsbereit 👍
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel mit super tollen Strand
Der erste Eindruck des Hotels war schon in der Lobby sehr positiv. Wir wollten uns erholen, schnorcheln und tagsüber und abends etwas im Hotel unternehmen
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich empfehle es weiter weil das personal super war
Sehr gut und sehr freundlich waren alle!!! Jeder hat versucht einem die beste Erfahrung zu geben und waren alle jeden tag da
Schnatte(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Erwartungshaltung wurde nicht erfüllt
Man erwartet ein 5 Sterne Hotel. Leider waren wir in genug 5 Sterne Hotels in Ägypten. Dieses ist definitiv keins davon. Hier fehlt in allen Bereichen die Liebe!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großes Buffet und freundliches Personal, aber beim Zimmer gibt es Modernisierungsbedarf
Sehr weitläufiges, nahe des Flughafen gelegenes Familienhotel
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
War tolles Urlaub
Das Hotel war immer sauber. Das Personal immer höflich. Essen sehr gut.ich empfehle diese Hotel für alle Leuten weiter
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Uns hat der urlaub gut gefallen, entspannte Atmosphäre und freundliches Personal.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
CasaMare-2024-10
Schöne Hotelanlage an einem einmaligen Strand mit einer Lagune im vorderen Teil (toll für kleine Kinder im rechten Teil und für die Windsufer im linken Teil) und einem mehrere KM in beide Richtungen sich erstreckendem Riff. Das Personal ist mega freundlich; kostenpflichtige Angebote werden dezent angefragt ohne nervig zu sein. Zimmer-Service kümmert sich sehr gut um alle Fragen und Anliegen, und zwar über den gesamten Aufenthalt hinaus. Bei uns war es Khaled D., der sich um alles sofort kümmerte und uns mit seinen…