Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 388)

Kristin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wie immer voll zufrieden und komme bald wieder.
Ich bin mit dem Hotel wie immer sehr zufrieden gewesen. Denn es war über den Jahreswechsel mit großer Silvesterparty. Da wurde alles aufgefahren, was die Küche zu bieten hatte. Und natürlich wurde eine große Show geboten. Das ganze Animationsteam war natürlich auch dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit einem super Hausriff. Viele Angebote wie Wellness, Fitness, Animation, Tauchen oder einfach nur an den Pools oder Strand chillen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit super Essen
Top Preis-Leistung Super Essen! (ohne Magenprobleme) Tolles Familienhotel, ist zwar in Teilen schon etwas älter wird aber überall in Schuss gehalten!
Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner entspannter Urlaub
Zimmer in die Jahre gekommen, zimmerpersonal bemüht alles ordentlich zu machen. Animation war angenehm, da zwei Poolbereiche. Einmal mit Animation Einmal ohne. Was nicht so toll war die unklare Kategorien bzgl all inclusive. Finde ich jetzt nicht so toll das es da Unterschiede gibt die lt. Katalog nicht direkt heraus zu lesen ist. Und im hotel dann mit upgrad pro Person damit man wlan hat ect. Fand ich schon frech und teuer. Lobby wlan für Handys nicht geeignet da kein sicherer Zugang. Dann lieber ne…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Auszeit für eine Woche
Sehr schöne Anlage, Sauberkeit im Zimmer, besonders Danke an Ahmed der sich sehr viel Mühe gegeben hat und unser Zimmer im schön hergerichtet hat.
Joe(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastische relaxte Ferien
Perfekt zum Schnorcheln am top Hausriff, am Pool verweilen, Sonne geniessen oder Kiten. Wer Lust hat, kann an verschiedenen Unterhaltungsaktivitäten teilnehmen. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr sauber. Grosse und vielseitige Küche.
Sabine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Preis - Leistung!
Das Hotel liegt ideal, nahe am Flughafen Marsa Alam. Wunderschönes Schnorchelriff. Top Auswahl an Speisen!! Für jeden etwas dabei!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
irgendwann ist es wie nach Hause kommen
Wer einen gemütlichen etwas familiären Aufenthalt in der Wüste haben möchte, für den ist das das richtige Hotel. Wir waren schon mehrfach dort und planen es auch in Zukunft zu tun
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Familien hotel mit vielen Rutschen und schönem Hausriff
Entspannter Hotelurlaub ohne stressige Liegen Suche am Strand oder Pool. Sehr gut geeignet für Familien. Tolles Hausriff. Schnorcheln war richtig super.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen (schnellstmöglich) wieder!!!
Dieses Hotel ist sehr gepflegt, gemütlich, relativ ruhig und familiär. Das Essen ist Abwechslungsreich, genießbar und lecker. Die Zimmer sind sauber und werden täglich hübsch dekoriert. Die Poolanlage ist schön, teilweise ordentlich beheizt und ruhig gehalten. >Kein Stress um Liegen! Der Strand ist sehr schön und ruhig, die Seebrücke zieht einen magisch jeden Tag nach vorn zum Riff.