Bewertungen (6 383)

Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandhotel ohne Möglichkeiten im Meer zu Schwimmen
Die Anlage ist aufgrund der Größe sehr unruhig, aber trotzdem aufgrund der Sauberkeit und des Personals Empfehlenswert. Mann sollte wissen, im Meer Schwimmen ist unmöglich.
Christina Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub. Klare Empfehlung
Tolles Hotel, mit super Service. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist ebenfalls prima und es gibt ein Hotel eigenes Riff, welches über einen Steg sehr gut erreichbar ist. Prima zum Schnorcheln. Haben bereits mehrfach unseren Urlaub im Casa Mare verbracht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einmal gesehen total enttäuscht 😕 außer Riff mega
Herunter gekommene Anlage Renovierung dringend notwendig Unfreundliches Personal 😕 Niemals 5 Sterne Zu viel Leute die sich nicht benehmen können Länder möchte ihr nicht erwähnen..
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Familien
Wir waren vom 07.04.24 bis 19.04.24 im Casa Mare. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind (2 Jahre alt). Wir sind am 07.04. abends angekommen und bevor wir überhaupt eingecheckt haben wurden wir erstmal zum Abendessen geschickt. Was total nett war, denn wir hatten alle wahnsinnigen Hunger. Danach wurden uns die Zimmer gezeigt, welche wir ablehnten, da diese Relativ nah am Abendprogramm waren und mit Kleinkind dies nicht machbar war & wir im Vorhinein Meerblick gebucht hatten. Danach haben wir super Zimmer bekommen (Nr:…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Hotelzimmer und freundlicher Service. In Großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Alles super. Sehr zufrieden.
MiSi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familien Urlaub aber kein Entspannungs Urlaub
Es ist mehr für Familien gedacht, als für Paare. Es war sehr laut Kleiderordnung wurde nicht eingehalten beim Abendessen. Keiner sagt vom Personal. Irgendwas Leute haben Bassboxen dabei und haben laute Musik gehört kein einschreiten des Personals.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Super Hotel für Familien, Schnorchler, Taucher und Kitesurfer. Super Riff. Nettes Personal. Gutes Essen. Wir können es empfehlen und haben nichts zu meckern.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Solides gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Allerdings würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen da ich den Vergleich zu anderen deutlich stärkeren Hotels habe. Größtes Manko ist, dass in diesem Hotel All inclusive nicht wirklich All In bedeutet. Vieles muss extra bezahlt werden Rezeption war oft nicht hilfreich und unfreundlich
Denny
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Für ein nen Kurzurlaub ganz nett. Aber keine 5 Sterne wert
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Mittelklasse hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sicher gern wieder!!!!
Ein tolles Hotel zum relaxen,entspannen und runterkommen. Genau das wollten wir. Einfach toll ist das Riff wo man richtig gut schnocheln kann.