Bewertungen (6 383)

Jojo
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir kommen sicher wieder!!
Die Zimmer sind schon etwas älter. Allerdings haben wir ein frisch renoviertes bekommen, was vollkommen ausreichend war und wir uns wohlfühlen konnten.
Antonius(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel, keine negativen Erfahrungen
schöne, saubere, große Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Gute Lage zum Schnorcheln und/oder Tauchen. wunderschönes Riff.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und vielen interessanten Aktivitäten, Sport, Tauchen, Reiten, Shows, Ausflüge usw. Die Zimmer sind schön, werden beim täglichen Saubermachen liebevoll dekoriert und alles ist in der Anlage ohne weite Wege erreichbar. Wenn man auf zuverlässiges Internet angewiesen ist und Interesse an den meisten Angeboten darin hat, ist das Premiumpaket empfehlenswert, das beim Check-in angeboten wird.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub
nettes und hilfsbereites Personal, gepflegte saubere Anlage, schöne Poollandschaft, Mega Hsusriff zum Schnorcheln, perfekter Kite-Spot
Mo und Helga Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbare 13 Tage in CM_Resort.100% Empfehlg.
Schönes Hotel mit Hausriff GUTER Service und Gastronomie Hauptsächlich zum Schnorchen und Tauchen ( war nur teilweise möglich)
Frank (56-60)Deutschland
Casa Mare ein sehr gut geführtes Hotel 👍👍😍
Ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel mit eigenem Riff. Tauchschule vor Ort. Umfangreiches abwechslungsreiches Essen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wir wollten gerne Schnorcheln, das war schwierig.
Die Lage des Hotels ist super. Es ist nett eingerichtet. Leider ist der Weg zum Schnorcheln sehr lang. Ich bin körperlich eingeschränkt, mir haben Aufzüge zu den Zimmern gefehlt. Auch waren die Auswahlmöglichkeiten des riesigen Buffets für Vegetarier recht eingeschränkt.
Ivana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für viele zum guten Preis!
Die Anlage sowie das Personal waren wieder spitze. Beim Essen eine riesige Auswahl, schöne saubere Zimmer, rieseige Pools mit Animationsprogramm (das Team war sehr engagiert!!!) aber auch ohne für Gäste mit mehr Ruhebedürfnis. Das Riff war herrlich, viele Schildkröten, bunte Fische und morgens auch Delphine.
René (41-45)Deutschland
Casa Mare
Super Hotel, leider an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alle Angestellten Super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Unser Roomboy war auch sehr 👍. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, die immer da waren aber nie aufdringlich worden. Sie hatten auch immer ein offenes Ohr für Fragen und haben gerne weiter geholfen.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine tolle Auszeit, jederzeit wieder!
Das Personal war insgesamt sehr freundlich . Besonders aufmerksam waren Abdel Bhaky ( Housekeeping), Karim an der Poolbar, die Badetuchausgabe, sowie Karam auf der Terasse und der Servicemanager. Vielen Dank für die tolle Zeit!