Bewertungen (6 383)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel!
Sitzplätze im Außenberech beim Abendessen waren zu wenig. Shop in der Hotelanlage sehr teuer!
Sandi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelanlage toll, Essen schlecht
Schöne Hotelanlage, tolle Pools (Relaxpool, Aktivity-Pool (jeweils mit Swim-up-Bar), Rutschenpool), Meer traumhaft aber nicht zum schwimmen, da Wasser immer sehr niedrig (Ebbe fast weg und bei Flut bis max. Bauch), Zimmer sauber. Paradies für Kitesurfer. Zum Riff 750 m über Steg (schnorcheln) war ok aber sehr oft starker Wind, Strömung und rote Flagge sodass man gar nicht ins Wasser durfte. Schöner Strand mit Strandbar. Ein super Animationsteam! Essen und Cocktails schlecht. Eintritt bezahlen zur Beachparty am…
Carsten (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Reiner Strand oder Poolurlaub wer Party sucht ist
Gutes Hotel freundliches personal.wir kommen gerne wieder.waren 3mal da und waren immer zufrieden . Es ist ein Resort und außerhalb ist eigentlich nur wüste . Gut entspannen und vom Alltag abschalten funktioniert dort aber sehr gut.
Elena Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit wunderbaren Hausriff.
Sehr schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen. Service sehr gut und essen schmeckt. Personal war sehr nett und Zimmer sauber.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles OK
Sehr schönes aber älteres Hotel. Alles sauber und die Mitarbeiter sind bemüht es einem recht zu machen.
Rostam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes Hotel, cooler Strand, für eine Reise i.O.
Großes Plus war die Sauberkeit. Ein besonderer Dank geht dabei an Sheref unseren Roomboy. Die Rutschen waren spaßig, jedoch renovierungsbedürftig. Der Aufgang ist relativ gefährlich. Es gab eine Rutsche, die nur mit Reifen gerutscht werden konnte. Es existieren nur 2 Reifen (sehr schwach).
Manu & Mafia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub leicht gemacht
Ein Urlaub der zu schnell vergangen ist und wir definitiv wieder kommen. Wir waren zu 5 inkl. einem 5 jährigen im Casa Mare und es war einfach unbeschreiblich schön. Wir wurden herzlich empfangen! Die Zimmer waren super groß und sauber… Ali hat sich täglich sehr viel Mühe gegeben uns immer etwas schönes im Zimmer zu hinterlassen. Die Moskitos sind etwas verfressen aber die Zimmer werden auf Wunsch auch ausgeräuchert ist bei uns ohne Nachfrage passiert so dass ab der zweiten Nacht Ruhe war. Es gehört einfach dazu.…
Tanja Gruber (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne 👍🏻
das Hotel ist super, die Kellner Mahmoud und Tayeb sind Top wirklich lobenswert.Auch unser Roomboy ist super die Zimmer sind immer Tipptopp. Das Essen ist sehr lecker da ist immer für jeden was dabei. Man versucht es wirklich jedem recht zu machen. Negatives kann ich über dieses Hotel nicht sagen.
Jürgen und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum entspannen für Familien sehr gut.
Schönes Hotel.. tolle Zimmer..alles in allem gut.der Speisesaal ist sehr laut, liegt aber an der Menge der Urlauber. Kleidung der im Speisesaal der Urlauber ist zu überdenken. Unser Zimmer war sehr gut, und unser Putzmann Shariff .. ein toller Mann der alles perfekt sauber macht, immer sehr freundlich. Danke an Mister Tag, und Mister Sabry für alles🍀🐬
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenwert
Sehr schönes Hotel nettes Personal gute Animation super Zimmerservice...kommen gerne wieder.Das essen war auch sehr gut:)