Bewertungen (6 384)

Kristin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es war eine tolle Zeit werde bald wieder kommen
Da ich zum 21. Mal dort war, brauche ich nicht viel zu sagen. Ich bin sehr zufrieden. Der Service, das Essen, das Zimmer, der Strand alles ist sehr gut.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes, Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist groß. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Strand ist OK. Es hat 2 große Pools und ein Rutschenpool.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder. 😁😁
Hotel in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und alles sauber. Die Angestellten sind alle unheimlich zuvorkommend und freundlich, Rezeption 1A.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Empfehlung für Familien
Hallo liebe zukünftige Urlauber die sich für das „Casa Mare Resort“ entscheiden. Wir können dieses Hotel wärmsten Herzens empfehlen. Kommen wir zu erst zu den + Punkten, der Service den wir bekommen haben war absolut super 👍🏼 Sei es der Roomservice bzw das Housekeeping (wir waren im Zimmer 2850, Strandblick) mit einem sehr zuvorkommenden Service Mitarbeiter der jeden Tag für unsere Tochter eine neue Figur aus Handtüchern auf‘s Bett gezaubert hat, es wurde kein Wunsch abgeschlagen 🙏🏼 Der Service im…
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich mit großen, getrennten Zimmern
Familienfreundliches Hotel mit tollem Riff. Fürs Schnorcheln perfekt. Man sieht oft Schildkröten. Ja, der Weg zum Riff ist weit ca. 15 Minuten Gehweg. Wobei es schön ist in die Ferne zu schauen..... SUPER SERVICE BEIM ESSEN! Das Essen ist immer lecker und vielfältig. Eine enorme Leistung die das Team jeden Tag erbringt. Nur über die Poolbar habe ich mich geärgert. Da sind sie nicht so flott und die Plastik Gläser sind alt..... Reparaturen werden sofort erledigt und auch der Zimmerdienst ist freundlich und…
Top(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, in der Nachbarschaft ist nur noch ein Hotel, die Anlage ist groß aber Übersicht. Bis zum Flughafen Marsa Alam sind es nur 20 Minuten. Die pools sind groß und es hat einen schönen Riff zum schnorcheln.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen
Super Hotel, sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen Sehr schöne Pool Anlage Sehr sauber und abwechslungsreiches Essen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat das Casa Mara insgesamt sehr gut gefallen.
Das Casa Mare Resort ist eine weitläufige Anlage direkt am Meer, ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Es liegt alleine in der Wüste, das Schwesterhotel, Casa Blue wird gerade renoviert. Wir waren rein zum Sonne tanken und Relaxen hier. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt zwei schöne Pools. Alleine die Strandbar und die Toiletten müssten renoviert werden.
Martina § helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super erholsamer Strandurlaub
Hotel ist sehr schön gelegen mit ein wenig Renovierung wäre es noch schöner. Srand ist super.Animationsteam war sehr nett.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Riff. Der Rest nur ok
Hotel an sich war gut. Das Hausriff ist sehr schön und perfekt zum Schnorcheln. Enttäuscht bzw. verärgert waren wir von der Atmosphere beim Essen und dem Verhalten der Angestellten und Hotelmanagern.