Bewertungen (6 383)

Herka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Diese Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Viele Pools und sehr flacher Strand. Leider muss man fast 1km auf dem Steg laufen, bis man Schwimmen oder Schnorcheln kann. Leider gab es sehr viele Mücken, ein paar km weiter in den Hotels gab es keine Mücken. Das Zimmer und das Bad waren sauber und hygienisch, das Zimmerpersonal war ebenfalls o.k. Die Köche und Kellner war sehr zuvokommen und merkten sich die Bedürfnisse. Das Entertainment-Personal war ebenfalls sehr aufmerksam. Kurze Tranferzeiten zum…
Eva(26-30)Deutschland
Schönes, kundenzentriertes Hotel mit Korallenriff
Schönes Hotel mit eigenem Korallenriff in direkter Strandlage. All-In, bei dem es an allem reichlich gibt. Viele und vorallem freundliche Mitarbeiter mit Getränkeservice am Strand.
Udo Keßler (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Ein tolles familiäres Ambiente,alle Mitarbeiter sind sehr bemüht,freundlich und zuvorkommend,auf Wünsche wird prompt reagiert
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken
Wir waren schon mehrfach hier und haben uns riesig auf den Urlaub gefreut. Leider ist wohl bei der Buchung was schief gelaufen, also musste meine Freundin mit zwei Schnarchern zwei Wochen in einem Zimmer wohnen. Schade war nur, dass an dem Abend der Ankunft nicht wirklich nach einer Lösung oder einem Kompromiss gesucht wurde. Wir haben das Beste daraus gemacht. Das Schlimmste war aber, dass man mich Nachmittags lauten Klopfen, Bollern gegen die Tür, aus dem Bett ( ich war an dem Tag krank gewesen) geworfen hat.…
Dietrich(26-30)Deutschland
Klasse Urlaubsreise zur Erholung am Korallenriff
Sauberes Hotel, leckeres Essen, ausgezeichneter Service vorallem im Main Restaurant, freundliche Mitarbeiter und vorhandene Animation
Sandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Ein großes Lob an das gesamte Personal, sie machen einen mega Job. Vor allem die Kellner waren immer aufmerksam und haben jegliche Wünsche erfüllt.
Sandra (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit super Personal
Sehr nettes und motiviertes Personal!! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber! WLAN ist sehr teuer und sehr schlecht! Teils keinen Empfang im Zimmer/ der Anlage und am Strand!
Doc(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strand , optimal für Familien 👍 🏖🏄🏼‍♂️
+Top Strand.Top Erholung. Mr. Ahmed (Service Manager)👍. Mr. Abdo (Room Service-Cleaner)👍. Allergiker aufgepasst☝🏼 …. 👎Die Herren an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein und evtl. auch einmal Auskünfte geben❗️ Meist waren sie kurz angebunden und beim Einchecken bekommt man keine Infos, man muss das Gelände selbst erkunden und Zeiten erfragen.🥱
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel ,tolle Lager
Wir waren schon oft in diesen Hotel und es ist immer wirder schön. Wir kommen auch sehr gerne wieder Tolles Personal ,super Bedienung .
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top
Mohamed esmail ist toll. Erfüllt alles Wünsche und immer sehr freundlich. Klasse Hotel. Sehr empfehlenswert und jederzeit eine Reise wert