Bewertungen (6 384)

Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Resort
Es ist ein gut erhaltenes schönes Resort, die Zimmer waren schön und groß. Es ist sehr kinderfreundlich und bietet eine Menge Wasserspaß. Das Personal war durchwegs hilfsbereit und freundlich.
Eugen(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Zeit am wunderschönen Riff
Der direkte Flug von Zürich nach Marsa Alam war super. Leider gibt’s zur Zeit nicht viele direkten Flüge aus Süddeutschland. Das Hotel ist ca. nur 20 min vom Flughafen entfernt. Wir haben die Zeit in diesem schönen Hotel sehr genossen und waren vom Riff und dem Sonnenschein begeistert!
Leila(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit guten Hausriff
Tolles Hotel, mit einem super schönen(&großem& intakten) Hausriff, sowie einer kitestation und tollem essen. Waren das erste Mal für 3 Wochen da, und würden wieder kommen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können es nur weiterempfehlen
Würden jederzeit wiederkommen, super Essen, klasse Service, kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Geräumige Zimmer und jeden Tag eine neue Deko. Es gab etwas was uns nicht gefallen hat. Es gibt 4 pools, 2 davon sind laut Aushang Erwachsenenpools, aber es hält sich keiner dran, es hat auch nicht gestört, es hielt sich alles in Grenzen
Pietro(41-45)Schweiz
Urlaub im Korallenparadies
Sehr sauber und gut organisiert. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ahned Abdallah war immer sehr bemüht. Die Hotelangestellten sind sehr angagiert und bemüht damit man sich wohl füllt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Badehotel für die ganze Familie
Schönes, freundliches Hotel. Ideal für den Badeurlaub mit der Familie. Gelungene, entspannende Abwechslung zum Alltag
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannte 12 Tage in schönem Hotel
Hotel liegt alleine am Strand. Schöne große Zimmer mit toller poolange und traumhaften Riff. Rezeption immer hilfreich, freundlich. Durfte mein Zimmer am Abreisetag sogar kostenfrei bis 14.00 Uhr verlängern.
John(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel Resort! Gänzlich zu empfehlen, aufgrund des suuuper netten Personals und Animatorenteams, dass täglich neue interessante Aktivitäten vorschlägt :). Zimmer sind sauber, Essen ist top. Klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Jennifer(31-35)Deutschland
wunderschönen Urlaub im Casa mare Resort
Wir waren im Casa Mare schon das zweite mal und es ist wirklich wunderschön hir. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker 😋 auch der Service im Lockal ist wirklich sehr gut und sehr zuvorkommend Meine Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und man hat sich so viel Mühe geben das war wirklich wunderschön mit Torte und Gesang wunderschönes Riff und toller Sandstrand Alle sehr Kinderfreundlich Wir waren im Zimmer 2641 das jeden Tag liebevoll und sehr…
Issa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel. Sehr gerne kommen wir wieder.
Wir haben dieses Hotel mit der Familie Kinder neun und sieben Jahre alt für zwei Wochen gebucht. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Wir hatten das VIP Paket.