Bewertungen (6 383)

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Casa Mare Resort auf jeden Fall wieder
Casa Mare das frühere Royal Tulip ist in punkto Qualität, Sauberkeit, Professionalität und Freundlichkeit in all den Jahren unschlagbar.
Melly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt 😊
Hier fühlt man sich Wohl und würden es wiederholen
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Zum schnorcheln und Entspannen sehr empfehlenswert
Unser erster Eindruck war sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich, die Anlage war sauber und es wurde sich bemüht auf individuelle Wünsche einzugehen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Riff - schlechter Service. Nicht nochmal!
Hotel ist schön - atemberaubendes Riff - grauenvoller Service! Ich würde wegen dem schlechten Service nicht nochmal kommen. Zu viel darüber geärgert!
Stine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Alles super, komme gerne jedes Jahr wieder her ☀️
Schöne entspannte Lage, tolle Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotel und nettes & hilfsbereites Personal 🤿🐠🐬🐢
Christos (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage und sehr familiär. Es bietet sowohl für Aktiv- Urlauber also auch für Entspannungs- Urlauber alles was man benötigt.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erwartungen nicht erfüllt
Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllen können. Bestimmte Bereiche waren mehr recht als schlecht "renoviert". Der Strand war für einen Badeurlaub überhaupt nicht geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne zu einem 4. Aufenthalt wieder
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, empfehlenswert
Sauberes gutes Hotel Service war gut,Zimmer immer ordentlich sauber und meist schöne Handtuchdeko auf dem Bett Essen war lecker und abwechslungsreich Strandlage perfekt Viele Pools und liegen die zur Verfügung stehen Animationsteam war sehr nett, täglich wechselndes Angebot an Aktivitäten Spielplatz für die Kinder jederzeit nutzbar
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel , wir kommen wieder :)
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand was uns besonders gut gefallen hat. Die Außenanlage hat viele Rutschen und die Pools waren immer sehr sauber. Es gab zudem noch Pool Bars wo man immer sehr freundlich bedient wurde. Das Restaurant war ausreichend groß ,selbst bei vielen Besuchern hat man relativ zügig einen Platz bekommen, wenn man mal nicht im Restaurant Essen gehen wollte, weil man einfach am Pool bleiben wollte, gab es die Möglichkeit sich bei der Snackbar Essen zu holen.