Bewertungen (6 383)

Helmut Johannes(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nicht ganz neu aber man bemüht sich.
Die Lage zum Strand und der Lagune zum Kiten perfekt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Bin wiederholungsgast und zum 6 mal hier Ahmed Abdullah Service Manager mit seinem Team war sehr bemüht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel.Würde es weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, trotz der Grösse hat sich alles gut verlaufen.Mag vielleicht auch an der Jahreszeit gelegen haben.Da es nicht voll ausgebucht war.
SonjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Empfehlung für Essen, Getränke und Hygiene
Im Badezimmer hätte es gerne mal ne neue Klobürste sein können, ansonsten war alles da was man braucht
Alois (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für die ganze Familie
Super Hotel wir sind zum 4. mal hier und kommen immer gerne wieder, Ein Hotel für alle die Ruhe oder auch Aktion suchen. Super Hausriff
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für Jedermann
Weitläufige Anlage mit guten Freizeitangeboten und bemühtem Personal. Ist Sowohl für Familien als auch für Singles geeignet. Kiten und Tauchen kann man direkt vor Ort.
Giangiri(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
für den Preis absolut empfehlenswert. alles i.o.
absolut gute Wahl in einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Grosse Poolanlagen. Saubere Zimmer. Gute Massagen und nette Leute.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unterwasserwelt, Kitesurfen und Entspannung
Traumhafte Lage am Strand mit intaktem Hausriff , Tauchcenter und Kitestation. Ideal für Kitesurfer wegen Lagune und zumeist Windgarantie!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolle Zeit
Wir verbringen im März 23 einen Traumurlaub im CASA MARE. Unser Dank geht an ALLE hier Beschäftigten, die uns diese tolle Zeit hier ermöglichen, an wirklich ALLE!!! Stellvertretend sollen erwähnt werden: Ibrahim von der Poolbar, Mustafa unser Zimmerboy ,Nour vom Restaurant, Anja und Sambo vom Animationsteam.Ein Animationsteam,welches Lebensfreude vermittelte. Nach Corona wirklich eine Freude nicht nur braungebrannt sondern auch mit Freude im Herzen wieder nach Hause zu fahren. Ein letzter Satz, bitte bleibt alle…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolute Empfehlung für Familien und Schnorchler
Ein schönes Hotel an einem zauberhaften intakten Riff, freundlichen und unaufdringlichen Angestellten und großen Familienzimmern. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der lange Transfer von HRG hat sich absolut gelohnt.
Michael+lilian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schöne weitläufige Anlage Gut Entfernung zum Flughafen (ca. 30 Min.) Alles vorhanden was man braucht (Shops, Spa, Rutschen zwei Pools