Bewertungen (6 383)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zum Weiterempfehlen. Alles gut.
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools und von jedem Zimmer Blick zum Meer. Services und Essen super. Zimmer und Dusche alles sauber. Wir kommen gerne wieder.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub mit Sonnengarantie
Schöne Hotelanlage mit einem schönen Hausriff mitten im in der Wüste. Um in den nächsten Ort oder die nächste Bucht zu gelangen, muss man sich ein Taxi im Hotel mieten, klappt aber alles prima. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unser Zimmer 2542 wurde von unserem Zimmerboy Mohammed immer liebevoll dekoriert.
Agnieszka (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Ein toller und erholsamer Urlaub liegt hinter uns. Es war das erste Mal, dass wir nach Ägypten geflogen sind und uns auf Empfehlung von Freunden für dieses Hotel entschieden haben. Wir bereuen es keinesfalls! Preis/Leistung stimmt und auch wir empfehlen es weiter. Es gibt aber auch einen Punktabzug (s. Gastronomie). Wir sind als Familie gereist (2 Erwachsene und ein Kind) daher kann ich nur aus dieser Sicht berichten. Ich hoffe meine Bewertung kann helfen und bei Fragen immer her damit ;-)
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Rund!!!
Schöne große weitläufige Anlage mit direkter Verbindung zum Strand, zwei große Pools mit Poolbar. Zimmer großzügig mit bequemen Betten, Roomservice ausgezeichnet, Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei, mega nettes Personal. Besonders aufmerksames Personal im Gaststätten und Strandbereich, ein besonderer Dank an Ahmed (Restaurantmanager) und Mahmoud (alles gut) von der Strandbar!!!! Haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch möchten wir und herzlich Bei Josef und Personal der Kitestation…
Spyros(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartig, 10/10 .. gerne wieder!
Wundervolle Atmosphäre, wir hatten einen richtig entspannten Urlaub. Dass Wetter war sehr angenehm. Das Hotel Personal war eine 10/10 sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit, im gesamten war der Service sehr lobenswert.
Andreas & Iulia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super nette Leute mit guter Laune
Super Lage. Sehr sehr nettes Personal. Flughafen und Stadt in der Nähe. Ob Pool Meer oder Tauchen ist für jeden was dabei.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Regen und Sonnenschein 🌞
Wir waren sehr zufrieden 😀 essen ist sehr gut ganz toll am Strand was die da leisten toll ,alle super freundlich .Der Steg ist lang aber es lohnt sich das Riff ist wunderschön 🤩 rechts noch schöner als links . Zimmer super man kann nach buchen für 60€ pro. Person und Woche für alles besser also normal buchen und im Hotel das dabbel wir machen da wieder urlaub 😎
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, z. B. Schnorcheln
Hotel Anlage [Royal Tulip] gepflegt und tlw. renoviert (u. a. Haus 28 - Strandnähe) Junior Suite war super | tolles Riff
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% Empfehlungswert
Gutes Essen Zimmer groß. Service hervorragend. Anlage berveckt. Das casa mare ist ein tolles hotel. Strand super. Ein tolles Haus Riff. Man kann Delfine sehen
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes hotel unglaublich guter Service
Perfekter Service in einem sauberen Hotel für aktive Urlauber Wir kamen zum tauchen und zum kiten. Das Hotel an sich idt ein Standart Hotel wie man es in Ägypten kennt nicht schlecht aber auch nicht übermäßig toll. Die Lage ist super zum tauchen und Schnorcheln intaktes Hausriff und es besteht die Möglichkeit direkt am Hotel zu kiten was wir täglich gemacht haben. Das essen ist in Ordnung man findet jeden Tag etwas passendes da die Auswahl groß ist und die Qualität der Speisen vielfältig von ungenießbar bis…