Bewertungen (6 383)

Kelkel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Diese schöne Anlage kann man nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Meer einfach nur traumhaft. Der einzige Nachteil es gab sehr lästige Moskitos.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne kleine Anlage, Preis Leistung Top 👍
Sehr schönes kleines Resort. Kurze Wege. Nette Angestellte. Absolout Top war der Geheizte Pool, super für Kinder... Alle Toiletten egal ob am Pool oder der Rezeption waren immer sauber und ordentlich.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles bestens
Schönes Familienhotel in guter Lage direkt am Meer mit schönem Sandstrand Essen ist abwechslungsreich und täglich frisch Das Personal stets freundlich! Die Zimmer groß, geräumig und werden täglich Top gereinigt
Peter Wenzel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind hier sehr gut aufgenommen worden. Das ges
Ein sehr schönes Hotel. Personal in allen Belangen hilfsbereit und freundlich. Besonders unser Roomboy mustefe ist den ganzen Tag immer zur Stelle.2503 anderen 2505 ist ein sehr sauberes Zimmer.👍👍👍👍👍👍
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Casa mare - we will be back
Sehr schöne Anlage Mega kite Revier Sehr nette Animation - danke Anja Peter wir lieben dich!!! Vielen Dank Mido. Wir kommen wieder
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer sind sehr hellhörig
Das Hotel ist nicht schlecht. Allerdings war mein Zimmer sehr hellhörig. Ich habe alles mitbekommen was oberhalb und nebenan in den Zimmern passierte. Enttäuscht war ich vom gebuchten Meerblick. Hatte ein Zimmer im 1. Geschoss und da hat man vor lauter Palmen kaum etwas vom Meer gesehen. Was auch negativ war ist das Restaurant. Ich bin zweimal aufgestanden um mir etwas zum Essen zu holen. Jedesmal war mein Getränk und das Besteck weggeräumt. Wohlgemerkt waren beide Gläser voll. Nachdem zweiten Mal hatten andere…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel am Strand
Eine schöne Hotelanlage mit Pool direkt am Strand. Großes Buffet zu allen Mahlzeiten. Ein schönes Hausriff zum Schnorchel. Und Tauchen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Das sehenswerte Riff ist über einen Steg erreichbar. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
14 Tage absoluter Verwöhn-Schnorchel-Urlaub
Das Hotel liegt in Marsa Alam nahe Port Ghalib und nahe dem Flughafen Marsa Alam und direkt am Meer. Ein ca. 800 m langer Steg führt ins Meer zu einem fantastischen Hausriff mit vielen Fischen, das Meer ist am Steg Einstieg ca. 10-15 Meter tief. Die Pool Landschaft ist toll, es gibt einen sehr großen Pool, der sehr warm geheizt wird (ca. 30 Grad, wie Badewanne), was unglaublich toll ist. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Alle sind freundlich und verwöhnen die Gäste nach Strich und Faden. Und das…
Aykor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel würde ich jedem weiter empfehle
Wunderschönes Hotel das ganze Personal unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen klasse kann ich nur empfehlen, Muhamed I. h.k und Rezeption Hossam und sein Team sind bis jetzt die besten Mitarbeiter wo ich bis jetzt gesehen habe 1 klasse, einfach hier her kommen und genießen jeder Tag lohnt zu 100%!!!