Bewertungen (6 384)

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super service, ganz herzlich Dank an Ahmed
Super Service , sehr nette Personal . Besonders dank an Ahmed und seiner Crew. Eingene Korallenriff vor der Tür . Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis Leistung Verhältnis.
Carla Cerqueira (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert!!!
Dieses Resort hat alles, was benötigt wird, ob für Paare mit oder ohne Kinder oder für Jugendgruppen. Bankomat, Apotheke, Arzt, Wäscherei. Die 5 Pools sind ziemlich groß, 2 davon mit beheiztem Wasser in den kälteren Monaten. Poolbars bis Mitternacht offen Handtuchservice am Pool und am Strand. Nichtraucherbereich. Kids Schwimmbad . Extra Pool mit Rutschen. Fitnessraum. SPA ,Friseur, Massage. Um. Junges Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Mehrere Programme werden kostenlos angeboten wie: Yoga,…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Um Neues zu erleben war es die richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Der erste Eindruck war nach einer langen Anfahrt aus Hurghada dann doch sehr angenehm.
Rainer und Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert, super motiviertes Team.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Man kann sich sehr wohlfühlen und wird verwöhnt. Top motiviertes Team. Alle Wünsche werden erfüllt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneten Service
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und hat ein traumhaftes Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Außerdem gibt es 2 beheizte Pools. Die Anlage hat einen schönen gepflegten Garten.
Claudi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehlenswert!!!! Ich komme auf jedenfalls wieder
Die Leute sind sehr aufmerksam und bemüht. Die Anlage und das Animation‘s Team ist der Hammer. Auch für die Kids gibt es tolle Programme!!! Es ist für alle was dabei !!!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Hotel kommt schön langsam wieder zurück
Ist etwas älter aber es ist wieder im kommen , aufgrund Corona wurden auch hier alle arbeiten eingestellt. Jetzt wird wieder bekonnen, Das Internet wurde früher jeden Tag neu gereicht jetzt bekommt man nur mehr 7 Stunden, die aber sehr schnell aufgebraucht sind ( denke nach ca 3 Stunden) ........sodass ich nicht diskutieren oder beweisen wollte hab ich mir eine fremde Karte( ägyptischer Anbieter) gekauft und somit war das Problem für mich erledigt .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal👌sauberen Zimmern und leckeren Essen😊schöner Pool und Strandanlage und einem sehr schönem Hausriff ideal zum Schnorcheln. Einziges Manko im Hotel deshalb nur 5 Sterne von mir ist das Hoteleigene WLAN was sehr langsam und bei All inklusive mit 20euro extra berechnet wird.Dieses Hotel verfügt über viele Freizeit Möglichkeiten so wie einen großen und sauberen Wellnessbereich wir haben es sehr genossen👍.Es gab auch ein tolles Animationsprogramm sowohl Tagsüber als auch am Abend…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub, nette Leute, tolle Kultur.
Die Anlage ist sehr groß und in einem guten Pflegezustand. Der Strand ist weitläufig und das schöne Riff ist über einen ca. 750 Meter langen Steg zu erreichen. Dort ist nettes Personal das einen einweist. Das Hotel lebt von seinem aufmerksamen und netten Personal. Alleine das ist ein Grund dieses Hotel wieder zu besuchen. Die Verpflegung ist sehr gut und vielfältig. Die Zimmer müssten renoviert werden. Das war aber kein Grund sich nicht wohl zu fühlen. Im allgemeinen ist der Reinigungszustand für Ägyptische…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leben wie ein Gott in Ägypten, rundum sorglos.
Es ist ein großes Hotel, in Teilen mit drei Etagen. Die Pool-Landschaften sind aber auch riesig, Alles ist in einem gepflegten Zustand, der Farbcode landesüblich in Ketchup & Curry. Das Riff erforderte einen langen Marsch über die Seebrücke - aber es ist atemberaubend! Die Lagune davor gehört mit ihrem sehr flachem jadefarben Wasser den Kitesurfern, die viel Farbe in den ewig-blauen Himmel bringen.