Bewertungen (6 384)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
schönes Hotel, gute Kitesurfstation
Schönes Hotel direkt am roten Meer. Sehr gute Möglichkeiten zum Tauchen und Kitesurfen. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Das Essen ist auf einem guten Level. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr symphatisch und bemüht sich sehr auf die Gäste einzugehen und viel Abwechslung zu bieten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein Super toller Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem absolut empfehlenswert
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sonne, Strand & Meer
Das Royal Tulip beach Resort hat ein sehr schönes eigenes Riff, super zum schnorcheln und Tauchen Bei Fragen wird einem sofort geholfen und das Animations Team bietet verschiedene Sport & spiele
C&P(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hände desinfizieren-abzocke für WLAN und DINNER
Auf keinen Fall 5Stern. Warum steht niemand beim Speisesaal Eingang und macht die Leute aufmerksam das sie sich die Hände desinfizieren?????? Finde es traurig das es im Jahr 2021 keine Wlan Verbindung zumindest an der Lobby gibt😒 und dafür Schweinegeld bezahlen muss.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlauf für Kiter und zum Schnorcheln....
Perfekter Spot zum kiten, Schnorcheln oder einfach mal zum entspannen. Super Freizeit Angebot und Traumhaftes Wetter.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Urlaub mit Freunden
Urlaub mit Freunden..Drinks waren sehr gut..Zimmer immer gereinigt..Strand war super mit dem steeg. Wir haben den Urlaub sehr genossen.... Pool beheizt
Rafael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Geburtstag im Royal Tulip Beach Resort
Sehr angenehmer Aufenthalt. Auch ein Geburtstagsständchen plus Torte wurde vorbereitet. Sehr nette Geste. Bedienung sehr freundlich und sauber.
Heidi und Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage war immer sauber und ordentlich. Auch unser Zimmer war immer perfekt sauber. Das housekeeping hat sich auch immer Mühe bei den Handtuchkunstwerken gegeben. Eine schöne kleine Aufmerksamkeit über die wir uns immer gefreut haben. Wir waren sehr zufrieden und durch die Animation (übrigens ein sehr sehr nettes Team) immer wieder auch trotz unserem Alter gefordert und fühlten uns hier auch nicht bedrängt. Hier galt eher die Devise „macht einfach mal“. Wir haben es nie bereut mitgemacht zu haben. Das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter schöner Strandurlaib
Sehr schön gelegenes hotel. Super sauber. Tolles wundervolles Riff zum schnorcheln und für Taucher einen echtes Paradies echtes Paradies. Schöne sehr geräumige und super saubere Zimmer, mit sehr super gutem Service. Die Küche und der Service lassen keine Wünsche offen. Ahmed A. der Service Manager und sein Team setzen dem ganzen die Krone auf. Besser geht nicht. Poolservice Mahmud verwöhnt über den Tag verteilt alle Gäste am Pool. Wir kommen 100% wieder.
Lena Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kiteurlaub mit Top Service
All inklusive Hotel direkt am Strand. Perfekt für Kiter, da die Schule direkt vor der Haustüre ist. Das hotel hat alles was man braucht.